UBERROT Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) Чтобы над головой у мобов и игроков была полосочка с хп, как у боссов но маленького компактного размера, будет очень удобной заменой там, где на данный момент над головой просто цифры, но также лучше и добавить игрокам, и там где у мобов не показывалось хп, чтобы всё смотрелось стилизованно. Сделать это вообще несложно, просто нужно время заняться этим. Изменено 28 января 2023 пользователем UBERROT K1oSTeR 1
WerSus Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 Классная идея. Было бы круто, если добавить хпшки тиммейтов в тим св, думаю, сами знаете зачем. 43 минуты назад, UBERROT сказал: Сделать это вообще несложно, просто нужно время заняться этим.
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Круто, за. Это можно сделать настраиваемым. То-есть: можно в настройках будет оставить циферки, или же заменить их на полосочку, на полосочку можно добавить те же циферки, и кол-во хп в процентах. Короче можно много чего прикольного сделать, было бы желание)
Evgzhul Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 On 1/28/2023 at 1:08 PM, UBERROT said: Чтобы над головой у мобов и игроков была полосочка с хп, как у боссов но маленького компактного размера, будет очень удобной заменой там, где на данный момент над головой просто цифры, но также лучше и добавить игрокам, и там где у мобов не показывалось хп, чтобы всё смотрелось стилизованно. Сделать это вообще несложно, просто нужно время заняться этим. Против, мне кажется будет сильно мешаться в случае когда много ентити
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 если много мобов будет(например на мобке) то это минус фпс
neyqo_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 28.01.2023 в 09:08, UBERROT сказал: Чтобы над головой у мобов и игроков была полосочка с хп, как у боссов но маленького компактного размера, будет очень удобной заменой там, где на данный момент над головой просто цифры, но также лучше и добавить игрокам, и там где у мобов не показывалось хп, чтобы всё смотрелось стилизованно. Сделать это вообще несложно, просто нужно время заняться этим. Идея топ. Ещё бы добавить такое игрокам . 29.01.2023 в 11:38, Evgzhul сказал: Против, мне кажется будет сильно мешаться в случае когда много ентити Как это будет мешаться?
Defolt_Eroka Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 28.01.2023 в 07:08, UBERROT сказал: но также лучше и добавить игрокам Крутая идея,я за. 11.02.2023 в 15:14, Gottliche сказал: если много мобов будет(например на мобке) то это минус фпс Определенно нет. Кадры в секунду останутся, и никаким образом падать не будут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас