Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 284 дн. 4 ч. 48 мин. 
3. Ник в игре - qSeed
4. Настоящее имя - Антон
5. Возраст - Полных шестнадцать лет 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но очень хотелось бы его приобрести именно на Вашем проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  От трех до шести часов 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16:00 до 00:00, в выходные с 12:00 до 18:00
9. В какой стране и городе проживаете? -  Россия, г. Пермь
10. Почему вы хотите занять эту должность? – На BuildBattle и не только я замечаю большое количество игроков, которые нарушают установленные правила. Хочу бороться с ними, чтобы игра на проекте стала более комфортной, а также внести свой вклад в его процветание.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - В данный момент учусь в десятом классе. В будущем планирую поступить в Пермский национальный исследовательский политехнический университет. Увлекаюсь игрой в шахматы, летом велоспортом. В свободное время слушаю музыку, смотрю фильмы, делаю что-нибудь в фотошопе, а также играю с друзьями на проекте. Я спокойный, отзывчивый, ответственный человек. В людях ценю честность и искренность. Взявшись за дело, стараюсь сделать его быстро и качественно. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438256321

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...