Перейти к публикации

Багоюз - перезалив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

qixame

DeMoN19991

28.01.2023

https://imgur.io/gallery/48L3bxp

Багоюз

Специально прикрепил скрин с перепиской где нарушитель, после игры угрожает мне подставой, в случае если я подам на него жалобу. Компетентные модераторы смогут убедиться в том, что жалоба не подставная. В этом можете убедиться по моей истории игр, первая жалоба была залита после 5/10 минут как игра закончилась. 

https://forum.vimeworld.com/topic/1178520-багоюз/

Изменено пользователем 1tsDeMoN
Опубликовано:
58 минут назад, qixame сказал:

ЭАХПХРХОХЫЫХАХПХЫХВХАХА СМЕШНЯФКА 

Ты идиот? больше бессмысленного текста под жалобой тебя не спасет. Пальцы только сотрешь!

Опубликовано:

По скриншотам тяжело сказать, что прошло 6 сек на одном месте(ибо ты еще камерой двигаешь и приближаешь/отдаляешь камеру)
За асоциальное могут оформить на 12 часов, если у кого-то в рамках оскорбление+мат - минимум

Опубликовано:
59 минут назад, Rander_ сказал:

По скриншотам тяжело сказать, что прошло 6 сек на одном месте(ибо ты еще камерой двигаешь и приближаешь/отдаляешь камеру)
За асоциальное могут оформить на 12 часов, если у кого-то в рамках оскорбление+мат - минимум

Скриншоты делались с одного острова, специально приближал и отдалял обзор, чтобы не было вопросов о том, что "вдруг это подстава" при этом ориентиром служит и время в углу, тоже можно подсчитать что человек находится в воздухе больше 6 сек. Также ориентироваться можно и по отчёту времени до конца игры! 

Опубликовано:
13 часов назад, 1tsDeMoN сказал:

Скриншоты делались с одного острова, специально приближал и отдалял обзор, чтобы не было вопросов о том, что "вдруг это подстава" при этом ориентиром служит и время в углу, тоже можно подсчитать что человек находится в воздухе больше 6 сек. Также ориентироваться можно и по отчёту времени до конца игры! 

на одном месте надо 6 сек 

у мя не было этого 

Опубликовано:
1 час назад, qixame сказал:

на одном месте надо 6 сек 

у мя не было этого 

Ты на одном месте, примерно после 10/15 сек как ты багался прерывно, в конце ты завис на месте над бездной.

P.S. Самому не противно оправдываться?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...