Hubh Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) Глобальные Время посетить форумы! Привяжете свой VimeWorld аккаунт к своему аккаунту форума Детские шаги Сыграйте в мини-игру Позвольте миру усльшать ваш голос! Используйте чат впервые Получено достижение! Зайдите на VimeWorld в первый раз Не навсегда один... Добавьте друга, систему друзей Популярный Добавьте 25+ друзей Бесплатно? Используйте промокод Лобби ОМГ ЮТ!!! Побывать в лобби вместе с игроком с рангом YouTuber Murder Mystery NEW Скрытый текст Яблочко Убейте человека за 30 блоков с помощью метания меча Расчётливый Как убийца, выиграйте менее чем за 15 секунд до конца Элементарно, мой дорогой Ватсон. Попадите в себя своей же стрелой Спасение Дня Убить Маньяка Где мой ЕМП? Убейте 10 игроков в одном раунде играя за убийцу Нет денег, нет проблем Будучи мирным жителем, дожить до конца игры, пока убийца ещё жив, не собрав никакого золота Охотник за золотом Собери 32 золота в одной игре Пойман с поличным Убейте убийцу в течение трех секунд после того, как он убил кого-то Не ходи туда Выиграй игру из-за того, что убийца попал в ловушку BedWars NEW Скрытый текст Бессмысленное испытание NEW Выиграй игру, не убивая врага мечом Алхимик NEW Купить 10 зелий в одной игре Это конец? NEW Выиграй игру за 8 минут Командный игрок NEW Поместите Изумруд в сундук своей команды TNT Tag Скрытый текст Да возьми его уже! Передайте TNT одному итому же челевеку 5 раза за 30 секунд Duels Скрытый текст Хорошо округленный NEW Выиграть 5 игр в различных режимах Duels Доминирование! NEW Выиграть дуэль против одного и того же игрока 3 раза подряд Не голоден NEW Выиграйте игру в UHC Duels не съев золотые яблоки Игра в ожидании NEW Выиграть Solo SkyWars Duel без убийства Гори Детка Гори NEW Убить врага с помощью лавы или огня Доминация! Победите одногои того же игрока три раза подряд Совсем не близко Победите в дуэль с одним сердцем здоровья The Bridge Скрытый текст Вас понял! NEW Убей врага, пока он рядом со своей базой в The Bridge Хет-трик NEW Забей 3 гола в The Bridge ГГ Выиграйте игру The Bridge со сётом 4-5 Попался! Убейте врага, находящегося рядом с вашими воротами Трюк со шляпой Забейте 3 гола за игру TNT Run Скрытый текст Завоеватель Победите 5 играх подряд Кенгуру Используйте 5 двойных прижков за одну иргу Мы только начали ... Выиграйте игру TNT Run в течение 3-х минут Посмотри за меня! Попадите в топ 3 лидеров игры Триумф Выиграйте иргу в TNT Run без использования двойных прижков Терпение это ключ Выиграйте игру TNT Run, которая длится дольше 6 минут EggWars Скрытый текст Грязных штучки Убейте игрока с помощья огня. Иерархия Убейте одного и того же игрока 8 раз за игру. Я заберу тебя с собой Убейте игрока в течение 10 секунд после смерти. Чики-броки и в данки! Убейте игрока. прежде чем сломать его яйдо, а затем убейте его еще раз. LuckyWars Скрытый текст Отклонить вызов NEW Убейте игрока, когда у вас осталось 1 хп Первая кровь NEW Совершить первое убийство в игре Это не SkyWars NEW Убейте игрока скинув его в пустоту Чувствую. мне повезёт Открыть 10 лаки-блоки за одну игру. Что такое лаки-блоки? Одержите победу, не открывая лаки-блоки Овер 5000 Сломайте больше 5000 лаки-блоков Неудачник Откройте 3 лаки-блока подряд с плохим содержимым NEW ДОбавил какие-то идеи Скрытый текст NEW 05.05.24 The Bridge,Duels,BedWars,Murder Mystery,LuckyWars Изменено 4 мая пользователем Hubh Новое идеи Yarde, HNOPER09, CandyCat16 и 7 других 5 5 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 29 минут назад, Hubh сказал: Что такое лаки-блоки? Одержите победу, не открывая лаки-блоки Это выполнимо? За другие ачивки жирненький такой лайкос)) Ссылка на комментарий
Hubh Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 1 минуту назад, doTopiez сказал: Это выполнимо? Да Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Классный пак! 44 минуты назад, Hubh сказал: Время посетить форумы! Привяжете свой VimeWorld аккаунт к своему аккаунту форума 44 минуты назад, Hubh сказал: Бесплатно? Используйте промокод Эти достижения топ. Удачи Ссылка на комментарий
ashiwxs Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Достижения бомба! Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 10 часов назад, doTopiez сказал: Это выполнимо? За другие ачивки жирненький такой лайкос)) Ну да, с другом зайти в лв, он даст тебе лут и всё) Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 какие награды ты хочешь видеть за эти достижения? 6 часов назад, Alfimxv сказал: Ну да, с другом зайти в лв, он даст тебе лут и всё) зная лв, тебя взорвут быстрее, чем придёт твой друг Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 18 часов назад, doTopiez сказал: Это выполнимо? Есть друзья Ссылка на комментарий
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Новые ачивки это всегда круто, за. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 2 часа назад, negoday сказал: какие награды ты хочешь видеть за эти достижения? зная лв, тебя взорвут быстрее, чем придёт твой друг Тоже верно Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Давно я таких интересных ачивок не видел. За! Ссылка на комментарий
HudsonHornet01 Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Поддерживаю, up. Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Хорошая идея. Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Оригинальные достижения, но по-моему мнению, "Детские шаги", "Позвольте миру усльшать ваш голос!", "Получено достижение!" и "ОМГ ЮТ!!!" будут бессмысленнеными, а всë остальное очень даже годно, за, удачи Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Очень хорошие достижения. За! Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Большинство достижений очень даже хорошо было бы реализовать. Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 не читал, думаю норм, за Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) на лаки варс мне только одно зашло достижение. На других режимах все нормальные Изменено 5 февраля 2023 пользователем donotwait Ссылка на комментарий
FiikS Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 За, достойные достяги. Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Задумка не плохая, но спешу огорчить, на VimeWorld и так много достижений которые еще не выполнены игроками. Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Идея классная, я за! Но на VimeWorld, и так много достижений, которыет не выполнены игроками! Ссылка на комментарий
Hubh Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 09.02.2023 в 06:08, 3ADROT_ сказал: Идея классная, я за! Но на VimeWorld, и так много достижений, которыет не выполнены игроками! 09.02.2023 в 04:42, Eld_xxl сказал: Задумка не плохая, но спешу огорчить, на VimeWorld и так много достижений которые еще не выполнены игроками. 183 достижений это мало Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 14 часов назад, Hubh сказал: 183 достижений это мало я понимаю, что их мало, но многие из них игроки не выполненые! Изменено 22 февраля 2023 пользователем 3ADROT_ Ссылка на комментарий
hutman Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 За. Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 28.01.2023 в 19:11, Hubh сказал: Побывать в лобби вместе с игроком с рангом YouTuber Лучшее Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас