Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• AsiaLazuk

https://forum.vimeworld.ru/user/42016-asialazuk/

ImNazy

Этот ноу скилловый модератор, забанил меня якобы за читы.

http://imgur.com/a/pC6d2

Итак, модератор который не умеет играть, слушай: я играю с китом пожиратель, ПОЖИРАТЕЛЬ, который после каждого килла, даёт силу на 4 секунды,  я слил 1 человека, а потом всё поехало, и теперь подумай, зайди на KitPvP посмотри что даёт этот класс, поиграй за него, и делай вывод, ноускилловый...

Изменено пользователем L1zeRRR_
Опубликовано:

Где ты там читы видешь? Если у меня пинг хороший, и я играть умею, это не значит что я играю с читами...

А ты, и школьник Topiez, если вы играть не умеете, учитесь...

Опубликовано:

Где ты там читы видешь? Если у меня пинг хороший, и я играть умею, это не значит что я играю с читами...

Я тоже заметил, что ты играешь вполне хорошо, и читов у тебя уж точно не наблюдалось.

Опубликовано: (изменено)

Утром хотел закрыть ту жб, с пометкой забанен.

Но перехотел, зная что ты начнешь отмазываться, и лишняя трата времени на тебя только усугубит положение)

Читики видно, модератор знает свое дело.

Изменено пользователем ultra_archer
Опубликовано:

Ну во 1 - х.

Там была толпа.

Во 2 - х там был лучник, который один раз попал, а я закомбил его...

И всё...

Я сразу игрок, который играет с дополнительными софтами...

Опубликовано:

Боже, если вы не знали, то система пвп на vimeworld"e, совсем другая, чем на других серверах.

Это с вашего экрана может и кажется, что я играю с читами или с чем то ещё, но с моего экрана, кажется совсем иное.

Опубликовано:

Боже, если вы не знали, то система пвп на vimeworld"e, совсем другая, чем на других серверах.

Это с вашего экрана может и кажется, что я играю с читами или с чем то ещё, но с моего экрана, кажется совсем иное.

Опубликовано:

Честно говоря, сомневаюсь, что он действительно использовал читы.
Много раз встречала данного игрока на кит пвп и никакого софта за ним не наблюдала.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...