Mr_Koteika_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) ultra_archer https://forum.vimeworld.ru/user/59468-ultra-archer/ Mr_Koteika_ Во-первых, т.к. скринов недостаточно, не было вообще понятно, можно ли вообще на это дерево забраться другим способом, да хоть тем же обычным паркуром. Во-вторых, "да, кажется, что игрок летает, но на самом деле это визуальный баг." Conqueer https://forum.vimeworld.ru/topic/115192-жб/?hl=mr_koteika_ Этого игрока вы не забанили - https://forum.vimeworld.ru/topic/107502-жалоба-на-модератора-minigames/ Я что исключение? Или на топ игроков действуют другие правила ? (с читами не играл и играть не собираюсь, пока что я знаю что такое честь) Со скином котика я не играю более месяца. За первый день слишком много косяков. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Mr_Koteika_
Archii_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Скинь хоть одно видео с паркуром на это дерево, пожалуйста. ultra_archer 1
ultra_archer Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Данный персонаж меня удивил, поднял настроение и рассмешил :D Пишет жб>указывает в жб что "На дерево в лобби HG невозможно попасть без читерского софта." (его слова) Ты сама себе противоречишь )После этого всего, она стоит без шифта, и говорит что она(он) честная(ный) Одна жб смешней другой.Скинь хоть одно видео с паркуром на это дерево, пожалуйста.Там смешней хистори)Я щас сижу до слез вообще смешно. Изменено 29 апреля 2017 пользователем ultra_archer
Vanderlord Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 По теме:Моделлер сделал все правильноМоделлер 1 день на должности
ultra_archer Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 По теме:Моделлер сделал все правильноМоделлер 1 день на должностиЕсли бы она стояла без шифта, то ок, бан бы сняли.А так она сама себе противоречит, и еще к плюсу создала жб number two, где сама и читерит :D
CMELLIAPUK Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Модератор первый день на должности.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Данный персонаж меня удивил, поднял настроение и рассмешил :D Пишет жб>указывает в жб что "На дерево в лобби HG невозможно попасть без читерского софта." (его слова) Ты сама себе противоречишь )После этого всего, она стоит без шифта, и говорит что она(он) честная(ный) Одна жб смешней другой.Там смешней хистори)Я щас сижу до слез вообще смешно.Видимо я не настолько опытный как Окси, сори. Извини, но насколько я понял тебе нет и 12 лет, не знать банальное... Покажи конкретнее что тебя так рассмешило, или это слова в пустую, для 'привлечения внимания' ? Изменено 29 апреля 2017 пользователем Mr_Koteika_
ultra_archer Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Видимо я не настолько опытный как Окси, сори. Извини, но насколько я понял тебе нет и 12 лет, не знать банальное... Покажи конкретнее что тебя так рассмешило, или это слова в пустую, для 'привлечения внимания' ?Да мне 9 лет, я в садике еще.Меня рассмешило то, что ты жалуешься на игрока на дереве (утверждая что он читер).А потом сама туда залезаешь и говоришь я не читер.Причем тот игрок был на шифте, а ты без.
Okssi Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. После того случая правила были обновлены.
Рекомендованные сообщения