MCLINK_eZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. В игре: 1 д. 2 ч. 0 м.3. Ник: MCLINK_eZ4. Настоящее имя - Матвей <35. Полных 17 лет. Доказать смогу.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Что касается больших проектов как "VimeWorld", то опыт в данной сфере присутствует. А вот если считать обычный сервер с онлайном 500. То да, я был Главным Администратором, но потом я ушёл, могут подтвердить друзья.7. 9 - 10 Часов (По МСК).. поскольку живу в Екатеринбурге. (+5) 8. Будни - с 3 часов до 5 часов. Выходные раньше захожу.9. Имею опыт, в последнее время на сервере я часто встречаю игроков с посторонним ПО, которые после своих злодеяний остаются безнаказанными, так как не каждый геймер может позволить себе зафиксировать нарушение.По мере возможности я стараюсь записывать видео доказательство, но, к сожалению, это не всегда удается.Я обязуюсь тщательно следить за игровым процессом игроков. Также готов активно прослеживать все сообщения в чате.10. "Обязуюсь быть достойным Модератором". Правила я читал когда поиграл маленько на Проекте, проблем с правилами не будет.11. О себе: умный,добрый, адекватный. Вывести из себя будет трудно. Нету проблем в общении с игроками. Интересы - Программирование, ПК игры. Остальные мои интересы: Я увлекаюсь: программированием,хоккем, работаю Гл.Менеджером на GeekBrains.12. VK: https://vk.com/tophackervseyarusi Изменено 29 апреля 2017 пользователем MCLINK_eZ BillStor_Sekcu 1
Vanderlord Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Скинь в спойлер свой паспорт BillStor_Sekcu 1
MCLINK_eZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 Скинь в спойлер свой паспортПаспорт приватная вещь, если попросит Okssi, я кину ей лично. Извини BillStor_Sekcu 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Он тебе не обязан ничего показывать, только если сам этого захочет.
Vanderlord Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Он тебе не обязан ничего показывать, только если сам этого захочет.Я понимаю.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Флуд заявками.__-Тут всё ясно..
MCLINK_eZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 Флуд заявками.__-Тут всё ясно..Я понимаю, но прост, та заявка плохо написана. Извини.
MCLINK_eZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 Он тебе не обязан ничего показывать, только если сам этого захочет.Хоть кто-то меня понимает.
Lacoust Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Нейтрал. - Сомнения в возрасте. http://vimeinfo.ru/gen/out/2704.png
MCLINK_eZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 Нейтрал. - Сомнения в возрасте. http://vimeinfo.ru/gen/out/2704.pngСпасибо.
MCLINK_eZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 Против.Удачи.Спасибо, но почему "Против"?
NemoEZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Спасибо, но почему "Против"?Флуд заявками!
MCLINK_eZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 Флуд заявками!Хорошо, спасибо.
MCLINK_eZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 Он тебе не обязан ничего показывать, только если сам этого захочет.За, или Против?
EndZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Я понимаю, но прост, та заявка плохо написана. Извини.Ты сам в этом виноват. Если заявка была написана плохо, но ты ее опубликовал, то тебе следовало дождаться отказа и подать заявку через две недели. Ты должен понимать, что за флуд заявками тебя не просто не примут, но еще и могут забанить или замутить.
MCLINK_eZ Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Нейтрал.1. Сомнения в возрасте.Ну ладно, не хотите не верьте.
SilentHillz Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Паспорт приватная вещь, если попросит Okssi, я кину ей лично. Извини>Приватная вещь>Где ты показываешь ФИО и дату рождения.Хера ты умный.(MCLINK - никнейм одного ютубера) eZ - даааа, тебя возьмут с таким ником, ага. Против.
MCLINK_eZ Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 >Приватная вещь>Где ты показываешь ФИО и дату рождения.Хера ты умный.(MCLINK - никнейм одного ютубера) eZ - даааа, тебя возьмут с таким ником, ага. Против.Мм.. это мой ник,я его придумал в 2015, Ez - легко, это не YT, Фио Дату рождения, я не буду палить данные, паспорт я смогу показать Okssi, если надо будет, если ты не видишь, посмотри более верхнии сообщения, MCLINK мой ник, я его придумал у меня инет: Dlink, ну вот я и придумал MCLINK, так-что не надо ля-ля.. :3
SilentHillz Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Дату рождения, я не буду палить данные, паспорт я смогу показать OkssiАж интересна причина. ТЫ ШТО, РАБОТАЕШ В ФСБ???????????????
MCLINK_eZ Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Аж интересна причина. ТЫ ШТО, РАБОТАЕШ В ФСБ???????????????Мм..почему-же Против?!
Рекомендованные сообщения