Перейти к публикации

Заявка на Модератора #2.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. В игре: 1 д. 2 ч. 0 м.
3. Ник:  MCLINK_eZ
4. Настоящее имя - Матвей <3
5. Полных 17 лет. Доказать смогу.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Что касается больших проектов как "VimeWorld", то опыт в данной сфере присутствует. А вот если считать обычный сервер с онлайном 500. То да, я был Главным Администратором, но потом я ушёл, могут подтвердить друзья.
7. 9 - 10 Часов (По МСК).. поскольку живу в Екатеринбурге. (+5) 
8. Будни - с 3 часов до 5 часов. Выходные раньше захожу.
9. Имею опыт, в последнее время на сервере я часто встречаю игроков с посторонним ПО, которые после своих злодеяний остаются безнаказанными, так как не каждый геймер может позволить себе зафиксировать нарушение.По мере возможности я стараюсь записывать видео доказательство, но, к сожалению, это не всегда удается.Я обязуюсь тщательно следить за игровым процессом игроков. Также готов активно прослеживать все сообщения  в чате.
10. "Обязуюсь быть достойным Модератором". Правила я читал когда поиграл маленько на Проекте, проблем с правилами не будет.
11. О себе: умный,добрый, адекватный. Вывести из себя будет трудно. Нету проблем  в общении с игроками. Интересы - Программирование, ПК игры. Остальные мои интересы: Я увлекаюсь: программированием,хоккем, работаю Гл.Менеджером на GeekBrains.
12. VK: https://vk.com/tophackervseyarusi

Изменено пользователем MCLINK_eZ
Опубликовано:

Я понимаю, но прост, та заявка плохо написана. Извини.

Ты сам в этом виноват. Если заявка была написана плохо, но ты ее опубликовал, то тебе следовало дождаться отказа и подать заявку через две недели. Ты должен понимать, что за флуд заявками тебя не просто не примут, но еще и могут забанить или замутить.

Опубликовано:

Паспорт приватная вещь, если попросит Okssi, я кину ей лично. Извини

>Приватная вещь

>Где ты показываешь ФИО и дату рождения.

Хера ты умный.

(MCLINK - никнейм одного ютубера) eZ - даааа, тебя возьмут с таким ником, ага. Против.

Опубликовано:

>Приватная вещь

>Где ты показываешь ФИО и дату рождения.

Хера ты умный.

(MCLINK - никнейм одного ютубера) eZ - даааа, тебя возьмут с таким ником, ага. Против.

Мм.. это мой ник,я его придумал в 2015, Ez - легко, это не YT, Фио Дату рождения, я не буду палить данные, паспорт я  смогу показать Okssi, если надо будет, если ты не видишь, посмотри более верхнии сообщения, MCLINK мой ник, я его придумал у меня инет: Dlink, ну вот я и придумал MCLINK, так-что не надо ля-ля.. :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...