Перейти к публикации

Заявка на Модератора #2.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. В игре: 1 д. 2 ч. 0 м.

3. Ник:  MCLINK_eZ

4. Настоящее имя - Матвей <3

5. Полных 17 лет. Доказать смогу.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Что касается больших проектов как "VimeWorld", то опыт в данной сфере присутствует. А вот если считать обычный сервер с онлайном 500. То да, я был Главным Администратором, но потом я ушёл, могут подтвердить друзья.

7. 9 - 10 Часов (По МСК).. поскольку живу в Екатеринбурге. (+5) 

8. Будни - с 3 часов до 5 часов. Выходные раньше захожу.

9. Имею опыт, в последнее время на сервере я часто встречаю игроков с посторонним ПО, которые после своих злодеяний остаются безнаказанными, так как не каждый геймер может позволить себе зафиксировать нарушение.По мере возможности я стараюсь записывать видео доказательство, но, к сожалению, это не всегда удается.Я обязуюсь тщательно следить за игровым процессом игроков. Также готов активно прослеживать все сообщения  в чате.

10. "Обязуюсь быть достойным Модератором". Правила я читал когда поиграл маленько на Проекте, проблем с правилами не будет.

11. О себе: умный,добрый, адекватный. Вывести из себя будет трудно. Нету проблем  в общении с игроками. Интересы - Программирование, ПК игры. Остальные мои интересы: Я увлекаюсь: программированием,хоккем, работаю Гл.Менеджером на GeekBrains.

12. VK: https://vk.com/tophackervseyarusi

За, буду рад видеть тебя на данной должности.

Опубликовано:

Против.

Есть сомнения не только на счет возраста, а вот и на то, что твоему аккаунту нет одного месяца.

Вы поймите, есть основной аккаунт, ему год, я могу предьявить паспорт.
Опубликовано:

Прости , будет отказ . Не дочитал до конца форму подачи .

Братан, го поспорим то-что отказа не будет?, я всё прочитал, все правила перед подачей я прочитал.

Опубликовано:

Братан, го поспорим то-что отказа не будет?, я всё прочитал, все правила перед подачей я прочитал.

Поверь. Okssi откажет.

P.s Сейчас такая Оксси принимает тебя с подписью "Азазаза"

Опубликовано:

Поверь. Okssi откажет.

P.s Сейчас такая Оксси принимает тебя с подписью "Азазаза"

Потому-что, для написании заявки я потратил 1 час, думаю возьмёт. Я на С******x был Гл.Модером

Опубликовано:

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Что касается больших проектов как "VimeWorld", то опыт в данной сфере присутствует. А вот если считать обычный сервер с онлайном 500. То да, я был Главным Администратором, но потом я ушёл, могут подтвердить друзья.

9. Имею опыт, в последнее время на сервере я часто встречаю игроков с посторонним ПО, которые после своих злодеяний остаются безнаказанными, так как не каждый геймер может позволить себе зафиксировать нарушение.По мере возможности я стараюсь записывать видео доказательство, но, к сожалению, это не всегда удается.Я обязуюсь тщательно следить за игровым процессом игроков. Также готов активно прослеживать все сообщения  в чате.

10. "Обязуюсь быть достойным Модератором". Правила я читал когда поиграл маленько на Проекте, проблем с правилами не будет.

11. О себе: умный,добрый, адекватный. Вывести из себя будет трудно. Нету проблем  в общении с игроками. Интересы - Программирование, ПК игры. Остальные мои интересы: Я увлекаюсь: программированием,хоккем, работаю Гл.Менеджером на GeekBrains.

меня смущает 6 пункт.

у меня спёр с заявки -.-

Опубликовано:

Против.

-----------------------------------------------------------------------

Спам заявками -_-

Страдает грамотность.

Друзей для подтверждения можно и подговорить.

Удачи =3

Опубликовано:

Блииин, как тот проект, не помню,

Там Кветрой Daionika (Дайоника) я ещё гл. билдера снял, было весело)0)))

Makuroma ?

За

Опубликовано:

Вы поймите, есть основной аккаунт, ему год, я могу предьявить паспорт.

Так ты же подаешь заявку на этот акк, а не на основной, поэтому, если этому акку нет одного месяца после даты регистрации - тебе будет 100%-ый отказ.

Опубликовано:

Так ты же подаешь заявку на этот акк, а не на основной, поэтому, если этому акку нет одного месяца после даты регистрации - тебе будет 100%-ый отказ.

Этому акку месяц есть, не парься.

Опубликовано:

меня смущает 6 пункт.

у меня спёр с заявки -.-

1. Заявку я твою вообще не видел. 2.  Я писал свою заявку 30 минут. 3. Воровать не охото, я написал чисто своё мнение. Так-что, заявку я твою вообще не видел.

Против.

Спам заявками -_-

Страдает грамотность.

Друзей для подтверждения можно и подговорить.

Удачи =3

Мм.. грамотность, она вроде не страдает, та я так вроде смотрю заявочку, не вижу ошибок.

Опубликовано:

Против.

Флуд заявками.

Слишком много уделяешь времени заявке.

Ну и еще несколько причин, которые я не буду цитировать, а просто скажу, что они были выше.

Удачи~

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...