miner_19 Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 я не могу востоновить аккаунт, я захожу через лаунчер делаю забыл пароль меня кидает на сайт я на сайте делаю вост меня кидает на личный кабинет пароля я не знаю поменять пароль могу на личным кабинете но надо знать свой который стоит а я благо получно его забыл
Rander_ Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 1 минуту назад, miner_19 сказал: я не могу востоновить аккаунт, я захожу через лаунчер делаю забыл пароль меня кидает на сайт я на сайте делаю вост меня кидает на личный кабинет пароля я не знаю поменять пароль могу на личным кабинете но надо знать свой который стоит а я благо получно его забыл Тебе на почту должно прийти письмо с ссылкой для восстановления пароля.
miner_19 Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 мне пришло я вост но токо в личном кабинете а я сам пороль не помню чтоб зайти поиграть
kpach1y_ch3l Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 20 часов назад, miner_19 сказал: мне пришло я вост но токо в личном кабинете а я сам пороль не помню чтоб зайти поиграть ещё раз восстанови и запиши куда-то пароль
Ettinol Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 1. Зайди на сайт vimeworld.com; 2. Далее перейди в личный кабинет; 3. Нажми на "Забыли пароль?"; 4. Введи свой логин и e-mail, на который был зарегистрирован аккаунт. Далее тебе на почту придёт письмо с восстановлением пароля. Если не дошло, проверь все папки, включая спам и прочее. Потом вводишь новый пароль и всё. Изменено 1 февраля 2023 пользователем Ettinol Alfimxv 1
neyqo_ Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 31.01.2023 в 19:50, miner_19 сказал: мне пришло я вост но токо в личном кабинете а я сам пороль не помню чтоб зайти поиграть Восстанови пароль через lk, потом тебе придет письмо на почту, переходишь по ссылке записываешь в блокноте пароль (копируешь и вставляешь) Дальше тебя перекинет на вход в лк, свой ник пишешь и пароль опять же вставляешь
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 челы походу не поняли, что у него есть доступ только к лк и он пытается напрямую сменить пароль нужно выйти из аккаунта и нажать "забыли пароль"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас