miner_19 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 не могу играть забыл пароль делал вост пришла сылка на личный кабинет я зашол без пароля а чтоб поменять его надо знать пароль -_- Ссылка на комментарий
Решение Jloq Опубликовано: 31 января 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Ознакомься с этой темой: Ссылка на комментарий
miner_19 Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 господи я читал уже это мне не какой пароль не приходил только сылка на лич кабинет и всё а пароль я же не знаю Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 1 час назад, miner_19 сказал: господи я читал уже это Плохо читал Lucy и Eld_xxl 2 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 2 часа назад, miner_19 сказал: господи я читал уже это мне не какой пароль не приходил только сылка на лич кабинет и всё а пароль я же не знаю Проверь все папки. Должен был прийти сразу после того, как открыл ссылку из письма. Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 3 часа назад, miner_19 сказал: не могу играть забыл пароль делал вост пришла сылка на личный кабинет я зашол без пароля а чтоб поменять его надо знать пароль -_- Попробуй поменять пароль через почту, на которую зарегистрирован твой аккаунт. Ссылка на комментарий
miner_19 Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 где это сделать???????? и на почте нету нечего как сылка на личный кабинет и всё Ссылка на комментарий
Calviness Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 9 минут назад, miner_19 сказал: где это сделать???????? и на почте нету нечего как сылка на личный кабинет и всё Скинь скриншот письма, которое тебе пришло на почту (замаж там личные данные если есть такие) Изменено 1 февраля 2023 пользователем Calviness Ссылка на комментарий
kpach1y_ch3l Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 13 часов назад, miner_19 сказал: где это сделать???????? и на почте нету нечего как сылка на личный кабинет и всё что тебе в сообщении пишет? Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 создавай новый акк Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) При восстановление пароля приходит на почту письмо, в котором ссылка на подтверждение смены пароля, тобишь то что тебя перекидывало на личный кабинет, а ниже пароль. Перечитай письмо внимательнее. Изменено 9 февраля 2023 пользователем Eld_xxl Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас