old3st Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 7 ч. 12 мин. 3. Ник в игре - old3st 4. Настоящее имя - Иван 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был у Вас уже Модератором. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - C 10:00 до 22:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Львов 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Примерно год назад стоял на данной должности и показал себя не с лучшей стороны, сейчас же осознал все свои ошибки и снова хочу помогать данному проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Доброго времени суток, уважаемые. Меня зовут Иван, мне 17 лет, окончил школу и учусь на втором курсе, живу в Украине, в красивом городе Львов. Занимаюсь плаванием, на уровне - профессионал, также люблю играть в баскетбол, волейбол и другие игры, связанные со спортом. Вечерами люблю играть в компьютерные игры, особенно Minecraft, GTA 5, Valorant, Fall Guys и другие, если кто-то хочет поиграть - пишите мне в личные сообщения ВКонтакте. Начал заниматься эдитами по играми и немного курю. А так, я: добрый, целеустремленный, бдительный и отзывчивый человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132028344 Изменено 1 февраля 2023 пользователем old3st Исправление ошибок Terpish_, kuza21522, Festival и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Правила Изменено 1 февраля 2023 пользователем Xardago Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, old3st сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 7 ч. 12 мин. 3. Ник в игре - old3st 4. Настоящее имя - Иван 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был у Вас уже Модератором. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - C 10:00 до 22:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Львов 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Примерно год назад стоял на данной должности и показал себя не с лучшей стороны, сейчас же осознал все свои ошибки и снова хочу помогать данному проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Доброго времени суток, уважаемые. Меня зовут Иван, мне 17 лет, окончил школу и учусь на втором курсе, живу в Украине, в красивом городе Львов. Занимаюсь плаванием, на уровне - профессионал, также люблю играть в баскетбол, волейбол и другие игры, связанные со спортом. Вечерами люблю играть в компьютерные игры, особенно Minecraft, GTA 5, Valorant, Fall Guys и другие, если кто-то хочет поиграть - пишите мне в личные сообщения ВКонтакте. Начал заниматься эдитами по играми и немного курю. А так, я: добрый, целеустремленный, бдительный и отзывчивый человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132028344 - Исправь 1 пункт. Надо было, написать не модератор а хелпер). - Последний раз, когда ты заходил в игру, это было 09 октября 2022 года (за долгое нахождение в офлайн, могут не взять). - Не прочитал правила. - Не кликабельная ссылка аккаунта в ВК - Подними актив на форуме и в игре. Против! Изменено 1 февраля 2023 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
Blog11 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Нет актива на сервере, заявка не на модератора, некорректная ссылка вк, остальное выш Против, НО рассказ о себе отличный:) Ссылка на комментарий
stimmieMixer Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Удачи Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Против То, как ты стоял на должности в 2021 желает лучшего, 3 недели отстоял и умудрился продать бан. Остальное выше Изменено 1 февраля 2023 пользователем MyrKun Ссылка на комментарий
Terpish_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 В 2021 покрывал + банил по неприязни Ссылка на комментарий
Calviness Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Против. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 проооотив Ссылка на комментарий
HudsonHornet01 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Против. Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Не прочитал правила, против Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Против. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 опять покрывать? Ссылка на комментарий
lomer200 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Против. Все выше написано. Ссылка на комментарий
Kazaa2040 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Несерьёзно как-то Ссылка на комментарий
Sulcus Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Против Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Против, закрывал жалобы за деньги на меня, а потом в дискорде гордился этим, закрывал жалобы на призона за чит, и писал "я не играю в присон,и вам верить не могу" @Lobzik995 Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) Против, причины выше Изменено 2 февраля 2023 пользователем Kol9ILove13 Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
NOVA_OVN Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 против, удачи. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Я не играю в призон и не могу вам верить. Ссылка на комментарий
FiikS Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Против, выше все уже расписали. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Отказ. Ты продавал баны за деньги. Как думаешь, принимают ли таких людей снова на должность, на которых есть 100%-ные доказательства? connsequencess, Lop1k, maakss1mka и 6 других 2 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения