MrUsiVan Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Медаль за 1/2/3 место Тело (как и цветы (летняя), на груди) click Скрытый текст MrUsivan P.S. Это моя первая работа, да и делал я её уже давно. Не хотел выкладывать, потому что текстура не нравится, а сейчас подумал, ну пусть будет, даже если и не примут. Kazaa2040, ItzLayben, Feks_Pex и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Текстура простенькая, но мне понравилось. Узиван, ты хорош! MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 9 часов назад, MrUsiVan сказал: Медаль за 1/2/3 место Тело (как и цветы (летняя), на груди) click Скрыть содержимое MrUsivan P.S. Это моя первая работа, да и делал я её уже давно. Не хотел выкладывать, потому что текстура не нравится, а сейчас подумал, ну пусть будет, даже если и не примут. ВАНЯ АХАХ MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Зачем это, к чему это... Да и текстурка слишком прям простенькая. Хотябы сделал тени, незнаю Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, Rander_ сказал: ВАНЯ АХАХ Это всё потому что ты мне с текстурой не помог! Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Крутая идея =). MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Интересно, за что такие медальки будут давать? Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 5 часов назад, Alfimxv сказал: Интересно, за что такие медальки будут давать? Можно, давать медали тем, кто заняли 1, 2 или 3 место в топ месяца по победам. Изменено 2 февраля 2023 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Простенько, и не плохо. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 мило Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Прикольненько, для первой работы вообще класс. Lucy 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Есть идея. Мы спорим с человеком выше, в итоге я побеждаю, и после чего надеваю медальку за первое место. Победа Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 42 минуты назад, dontthinkaboutme сказал: Есть идея. Мы спорим с человеком выше, в итоге я побеждаю, и после чего надеваю медальку за первое место. Победа Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) неплохо неплохо, кстати, это можно было совместить с трофеями вайм топа (то есть, выдавать данную персонализацию исключительно только тем, у кого присутствуют определённые медальки на профиле сайта VimeTop но вряд ли, будет кто то заниматься этим Изменено 9 февраля 2023 пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 10.02.2023 в 01:27, hoshiyori сказал: неплохо неплохо, кстати, это можно было совместить с трофеями вайм топа (то есть, выдавать данную персонализацию исключительно только тем, у кого присутствуют определённые медальки на профиле сайта VimeTop но вряд ли, будет кто то заниматься этим На вт они какие-то баганные. Возьмём в пример игрока xOeuf, который в январе этого года занимал топ 2 по победам на дуэлях, что мы видим в профиле? Пусто) Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 час назад, MrUsiVan сказал: дуэлях там только за рейтинг дают медальку, за количество побед за сезон не выдают медальку MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
Jastik_YT Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 прикольно, за Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Отклонено. Переделать текстуру, вместо круга сделать параллелепипед. Сама идея хорошая. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения