Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - около 2-х дней.

3. Ник в игре - Anoriel

4. Настоящее имя - Алиса

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, работала несколько раз модератором.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 9-и часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни с 11:00 до 23:00, в выходные с 8:00 до 22:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проект достаточно много нарушителей, многие игроки возмущаются, хотелось бы чтобы все выдели, что модераторы не спят, а выполняют свою работы. (Буду очень стараться, чтобы они заметили:3)

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, ознакомилась с каждым из пунктов.

11. Напишите немного о себе - Звать меня Алиса, мне 16 лет, проживаю в данный момент в Санк-Петербурге. Немного задротка, частенько провожу времени за компьютером, по характеру: добрая, отзывчивая, общительная, немного стеснительная. Мой вк: https://vk.com/idnoranoranora

Изменено пользователем Anoriel
Опубликовано:

Правила не прочла.

Уже стоишь на должности на другом сервере.

----------------------

Против.

Кхм.. поясни на каком же я проекте стою на должности.

Опубликовано:

Кхм.. поясни на каком же я проекте стою на должности.

Ясно, отредактировала заявку.

Настя может смотреть заявку до её редактирования, так что это тебе мало чем поможет. ;j

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...