DiscussedL Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, HURAkuri сказал: ты мне не пиши ничо, ты на сток слаб что сурве в 27 потов умер:/ che ril? haha
oqxxxk Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, HURAkuri сказал: ты мне не пиши ничо, ты на сток слаб что сурве в 27 потов умер:/ В дискордике ты по другому общался при словрле, ну ладно, мы это опустим. Сурва кстати-ка потом в банчик откис)
HURAkuri Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 4 минуты назад, oqxxxk сказал: В дискордике ты по другому общался при словрле, ну ладно, мы это опустим. Сурва кстати-ка потом в банчик откис) ну так ты ему хита дать не мог и залил, поэтому и забанили его
oqxxxk Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, HURAkuri сказал: ну так ты ему хита дать не мог и залил, поэтому и забанили его После твоего переобувания у меня нет желания как-либо с тобой вести диалог и контактировать, можешь писать мне где угодно и сколько угодно, но ответ от меня получен не будет.
BerechNight Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 3 минуты назад, oqxxxk сказал: После твоего переобувания у меня нет желания как-либо с тобой вести диалог и контактировать, можешь писать мне где угодно и сколько угодно, но ответ от меня получен не будет. ты всем так пишешь, так что ливни уже ты никому не нужен HURAkuri 1
HURAkuri Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: После твоего переобувания у меня нет желания как-либо с тобой вести диалог и контактировать, можешь писать мне где угодно и сколько угодно, но ответ от меня получен не будет. терпи
_Herlf_pro_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 9 часов назад, oqxxxk сказал: После твоего переобувания у меня нет желания как-либо с тобой вести диалог и контактировать, можешь писать мне где угодно и сколько угодно, но ответ от меня получен не будет. ура наконец то ты перестанешь писать свои высеры под моими богоподобными жб
KateLobanova Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Жалоба отклонена. Не по форме. Дата нарушения указана неверно. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 luxver и oqxxxk 2
Рекомендованные сообщения