Pronounce Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Привет, думаю все знают про существование топов в лобби по победам почти по всем мини играм (даже по убранному дез рану =)). Я предлагаю сделать разветвление в этих топах где это возможно, например, сделать к топу по победам еще и топы по килам ( например на св и бв), так же можно добавить персонально для бв топ по соманным кроватям. Кто-то посчитает это странным, ведь есть вайм топ, и да, по сравнению с вайм топом все топы, как сезонные так и за все время мало информативны. Но можно же сделать сразу несколько топов прямо в лобби самой мини игры, ибо все же не очень удобно чекать стату только на вт. Мне например как любителю ломать кровати на бед варсе довольно важно знать, какую позицию в топе я занимаю именно по этому параметру.
doTopiez Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 56 минут назад, Pronounce сказал: все же не очень удобно чекать стату только на вт. Неудобно - что это значит? Неудобно открыть браузер - ввести название сайта и сёрферить по нему?
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 нене, только место лишнее будет занимать + фпс хавать
firekigman Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Такая себе идея, вайм топ для этого и создавали, чтобы на сервер лишние топы не добавлять
Pronounce Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Опубликовано: 3 февраля 2023 37 минут назад, firekigman сказал: Такая себе идея, вайм топ для этого и создавали, чтобы на сервер лишние топы не добавлять вайм топ вообще так-то сторонний сайт, ибо сами админы к нему не имеют никакого причастия 1 час назад, Festival сказал: нене, только место лишнее будет занимать + фпс хавать почему занимать место? можно сделать что бы нынешние топы имели кликабельные ответвления топа по другим статам 2 часа назад, doTopiez сказал: Неудобно - что это значит? Неудобно открыть браузер - ввести название сайта и сёрферить по нему? Не у всех компы могут такое себе позволить, как бы то ни звучало забавным
Pronounce Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Опубликовано: 3 февраля 2023 2 часа назад, Ettinol сказал: Если честно, идея так себе. Когда тебя нет ни в 1 топе, само собой тебя они и волновать не особо должны)
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 нужно добавить торы по лакиварсу еггварсу и мм
hoshiyori Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 05.02.2023 в 14:00, zrada_peremoga сказал: нужно добавить топы по лакиварсу еггварсу и мм естественно что нужно для эггварса, по факту, это полноценный режим идея как по мне, бесполезна, в наше время. конечно же, есть новенькие, которые не в курсе за сторонние сайты данного проекта, но их практически единицы.
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 логанфренч который назвал своё творение ваймТОП чтобы на нём чекали топы такой типа пон
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас