mourirmorton Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Pronounce https://forum.vimeworld.com/profile/225654-pronounce/ mourirmorton Оскорбление игрока https://imgur.com/a/wpPeCoE https://forum.vimeworld.com/topic/1178742-карты/#comment-6261315
Pronounce Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Круто, а на него ты жб залить не хочешь? Или "бомжатина" это не оскорбление?
mourirmorton Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 9 minutes ago, Pronounce said: Круто, а на него ты жб залить не хочешь? Или "бомжатина" это не оскорбление? на него и так достаточно жалоб залито но если надо - можешь залить сам 0_o
Pronounce Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, mourirmorton сказал: на него и так достаточно жалоб залито но если надо - можешь залить сам 0_o Нет, во-первых, мне лень, во-вторых, его и так уже жизнь потрепала нехило. Хотя если уж решил помогать форуму, помогай на все 100 =)
mourirmorton Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 2 minutes ago, Pronounce said: мне лень тяжёлый случай
wizard_games Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 3 минуты назад, Pronounce сказал: его и так уже жизнь потрепала нехило так ты определись: стоит ли залить на него жалобу, или ему хватит тех, что на него уже залиты? 0__0
Pronounce Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 9 минут назад, mourirmorton сказал: тяжёлый случай Тяжелый случай - это бегать по форуму и искать оски)
mourirmorton Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 2 minutes ago, Pronounce said: Тяжелый случай - это бегать по форуму и искать оски) кто сказал что я так делаю о____0
Pronounce Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 9 минут назад, wizard_games сказал: так ты определись: стоит ли залить на него жалобу, или ему хватит тех, что на него уже залиты? 0__0 я сказал только что сам не буду заливать, а этот чел пусть делает что хочет 1 минуту назад, mourirmorton сказал: кто сказал что я так делаю о____0 твой форумник, на котором одни жб
wizard_games Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Pronounce сказал: я сказал только что сам не буду заливать, а этот чел пусть делает что хочет так к чему ты изначально докапывался тогда, раз "пусть он делает что хочет" 2 минуты назад, Pronounce сказал: твой форумник, на котором одни жб не ответ на вопрос с чего ты взял, что она так делает?))
Pronounce Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 10 минут назад, wizard_games сказал: так к чему ты изначально докапывался тогда, раз "пусть он делает что хочет" не ответ на вопрос с чего ты взял, что она так делает?)) завызаызва всмысле с чего я взял, ты читать умеешь? или может быть не понимаешь прочитанного? У нее весь форумник только в жалобах 11 минут назад, wizard_games сказал: так к чему ты изначально докапывался тогда, раз "пусть он делает что хочет" не ответ на вопрос с чего ты взял, что она так делает?)) Во-первых, не докапываться, а высказывать свое мнение, а во-вторых, довольно неприятно когда тебя первого оскорбляют, а жалоба прилетает только на меня =)
mourirmorton Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 17 minutes ago, Pronounce said: твой форумник, на котором одни жб а для чего еще форумник я прошу прощения о__________________о
wizard_games Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 2 минуты назад, Pronounce сказал: У нее весь форумник только в жалобах и чо это не означает, что именно ОНА ходит по форуму в поиске нарушений 3 минуты назад, Pronounce сказал: во-вторых, довольно неприятно когда тебя первого оскорбляют, а жалоба прилетает только на меня =) я тебе предложил отличный вариант - залить на него жалобу собственноручно ты отказываешься так о чем речь может идти
Pronounce Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, mourirmorton сказал: а для чего еще форумник я прошу прощения о__________________о идеи и предложения по улучшению проекта, а так же оценивание идей других плееров, так же можно на форуме найти себе гильдию или команду для совместной игры, узнать новости например - да кучу всего можно делать 4 часа назад, wizard_games сказал: и чо это не означает, что именно ОНА ходит по форуму в поиске нарушений я тебе предложил отличный вариант - залить на него жалобу собственноручно ты отказываешься так о чем речь может идти в чем проблема тебе ее залить например? В чем проблема ей на него залить, если на меня залила :///. Я так понимаю ты подружку дефаешь, да?) Изменено 4 февраля 2023 пользователем Pronounce
wizard_games Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 16 минут назад, Pronounce сказал: длругих 16 минут назад, Pronounce сказал: иожно 16 минут назад, Pronounce сказал: совмеатной ? 16 минут назад, Pronounce сказал: идеи и предложения по улучшению проекта, а так же оценивание идей длругих плееров, так же иожно на форуме найти себе гильдию или команду для совмеатной игры, узнать новости например - да кучу всего можно делать Братан ну вперед и с песней тогда В чужие дела не лезь, а сиди в своих "идеях и предложениях" 16 минут назад, Pronounce сказал: в чем проблема тебе ее залить например? Зачем мне Если тебе обидно можешь и залить Изменено 4 февраля 2023 пользователем wizard_games
Pronounce Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 9 минут назад, wizard_games сказал: ? Братан ну вперед и с песней тогда В чужие дела не лезь, а сиди в своих "идеях и предложениях" Зачем мне Если тебе обидно можешь и залить какой же ты душный, я не могу, докопался до опечаток, это просто смех. Я и сижу в идеях и предложениях, и не бегаю по форуму с целью кинуть жб на кого-то) как делает это твоя подружка. И на счет не лезь не в свое дело - могу сказать тебе тоже самое - не лезь не в свое дело =) Изменено 4 февраля 2023 пользователем Pronounce
wizard_games Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 2 минуты назад, Pronounce сказал: не бега. ?
Pronounce Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, wizard_games сказал: ? мхавахвыаз да, продолжай чел, душни еще больше
unlqved Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 7 часов назад, Pronounce сказал: тоже самое
Pronounce Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 9 часов назад, unlqved сказал: 17 часов назад, Pronounce сказал: тоже самое ?
Рекомендованные сообщения