Festival Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 1. NOVA_OVN 2. @NOVA_OVN 3. Festival 4. Накрутка сообщений 5. Скрытый текст 6. Тык Изменено 4 февраля 2023 пользователем Festival
NOVA_OVN Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 высказывание мнения о заявках, накрутка. Ладно.
ItzLayben Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 13 минут назад, NOVA_OVN сказал: высказывание мнения о заявках, накрутка. Ладно. Могу скинуть похожую жалобу. Если хочешь Изменено 4 февраля 2023 пользователем ItzLayben
NOVA_OVN Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Могу скинуть похожую жалобу. Если хочешь был бы не против neyqo_ 1
ItzLayben Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 2 минуты назад, NOVA_OVN сказал: был бы не против Держи
NOVA_OVN Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 8 минут назад, ItzLayben сказал: Держи сябки, признаю что много похожих ответов, но я перечитал правила и не нашел запрет на большое количество сообщений, тем более я не подряд, так сказать, "спамил", а ознакамливался с заявками и отвечал. (тот человек практически каждую минуту писал и вряд ли читал вообще темы) Изменено 4 февраля 2023 пользователем NOVA_OVN дополнил
Festival Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 8 минут назад, NOVA_OVN сказал: сябки, признаю что много похожих ответов, но я перечитал правила и не нашел запрет на большое количество сообщений, тем более я не подряд, так сказать, "спамил", а ознакамливался с заявками и отвечал. (тот человек практически каждую минуту писал и вряд ли читал вообще темы) сообщения типа "нейтрал за против удачи" всегда считались накруткой. NOVA_OVN 1
NOVA_OVN Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 9 минут назад, Festival сказал: сообщения типа "нейтрал за против удачи" всегда считались накруткой. для меня это было просто проявлением нейтрального мнения. Но я тебя понял, теперь буду знать. (спасибо что сказал) Изменено 4 февраля 2023 пользователем NOVA_OVN дополнил
Рекомендованные сообщения