Rizbik Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Блин серверов так мало и все они просто фиговые (особенно Hoden) Поэтому желаю чтобы добавили новые сервера с модами такие как например Pixelmon или TerraFirmaCraft ну не знаю Draconic Evolution в конце концов!
Rizbik Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Повтори Що сказал?Читать не умеешь?
ivanak473 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Даешь людям таумкрафт 4! Блин серверов так мало и все они просто фиговые (особенно Hoden) Поэтому желаю чтобы добавили новые сервера с модами такие как например Pixelmon или TerraFirmaCraft ну не знаю Draconic Evolution в конце концов!
The_Anonym Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 За Hoden и двор стреляю в упор!1!!!
VQ_Channel Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 За Hoden и двор стреляю в упор!1!!!Не я один в LBP 2 играю!!! По теме:забил француз на сервера с модами.Смирись.
Magic_Ilya Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 В новостях сказали, что скоро выйдет новый сервер. На обычные сервера никто не забивал. CivCraft.
VQ_Channel Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 В новостях сказали, что скоро выйдет новый сервер. На обычные сервера никто не забивал. CivCraft.Цива будет необычным сервером,это по сути глобальный минигейм.
Rizbik Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 За Hoden и двор стреляю в упор!1!!!Я не говорю что Hoden совсем тупой и не нужный просто ванила майнкрафт это как комп без озу настолько же бесполезный
Rizbik Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Мало серверов ? лол.А что нет?Тебе их не мало?
Rizbik Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Вообще даже можно сборки делать для серверов (если что я этим занимаюсь). И разделить их на группы (Для слабых компов)(Для средних компов)(Для сильных компов) Или на группы (10-25 модов)(25-40 модов)(40-80 модов) и т.д. и т.п. Изменено 1 мая 2017 пользователем Rizbik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас