1tsDeMoN Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Наблюдается неправильное отображение никнэймов Хелперов на Minigames. В табе можете наблюдать что хелпер под ником Efforts, отображен с дополнительными символами ''&9'' https://imgur.com/gallery/2JF7AAG Что-бы не возникали вопросы о единоразовых случаях, это наблюдается и у других хелперов https://imgur.com/gallery/FbFDJpo Изменено 6 февраля 2023 пользователем 1tsDeMoN Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Администрация в курсе Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 10 минут назад, youthdaketyu сказал: Администрация в курсе ты же администрация так че не исправишь iwanthappy и unlqved 1 1 Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 минуты назад, SmokyyySweed сказал: ты же администрация так че не исправишь не такая влиятельная потому что Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Flash_Cekcu сказал: не такая влиятельная потому что да фто ты говориш unlqved 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 31 минуту назад, SmokyyySweed сказал: да фто ты говориш нициво а ти Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, donotwait сказал: нициво а ти я кота в сапогах буду смотреть шяс Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, SmokyyySweed сказал: я кота в сапогах буду смотреть шяс оооо тема Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, 1tsDeMoN сказал: Наблюдается неправильное отображение никнэймов Хелперов на Minigames. В табе можете наблюдать что хелпер под ником Efforts, отображен с дополнительными символами ''&9'' https://imgur.com/gallery/2JF7AAG Что-бы не возникали вопросы о единоразовых случаях, это наблюдается и у других хелперов https://imgur.com/gallery/FbFDJpo удали вайм долбаеб Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, IngaWorking сказал: удали вайм долбаеб авыэахвахвыхахвыхахвы Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 5 минут назад, IngaWorking сказал: удали вайм долбаеб За что так агрессивно? Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, ItsLoveBuPyc сказал: За что так агрессивно? это я его слова после смерти на скайварсе цитирую Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, IngaWorking сказал: это я его слова после смерти на скайварсе цитирую Цитируй-цитируй, однако пародировать меня тебе никак не удается, переигрываешь. Создается впечатление что за каждую мою букву в чате следишь, что-б не упустить из виду хоть что-то. Только что, 1tsDeMoN сказал: Цитируй-цитируй, однако пародировать меня тебе никак не удается, переигрываешь. Создается впечатление что за каждую мою букву в чате следишь, что-б не упустить из виду хоть что-то. Я то думал...где уже видел это существо, которое с пеной у рта кидает каждое мое сообщение на форум Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 16 часов назад, IngaWorking сказал: Ты же это, была милой доброй, что случилось?) Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 2 часа назад, Ieranie сказал: Ты же это, была милой доброй, что случилось?) демократия в стране Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, IngaWorking сказал: демократия в стране чё злой такой ? =) Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, Festival сказал: чё злой такой ? =) демократия в стране . Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, Festival сказал: чё злой такой ? =) кажется у кое-кого пмс..) Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 06.02.2023 в 21:06, SmokyyySweed сказал: ты же администрация так че не исправишь Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 новая должность, без недочётов не обойдется, пофиксят скоро Ссылка на комментарий
Staction Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Если не ошибаюсь, уже пофиксили. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Уже все в курсе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас