FUCCELLO Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 ReachEnabled FUCCELLO(rec nenoem) 6/2/23 https://youtu.be/47VOEg2TgNQ 0:00 - 0:03 0:22 0:35 0:42 0:49 - 0:51 фулловая килка 0:55 1:00 1:16 1:30 1:35
Astiy Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) Как же красиво, челик с лагами(мб с пингом как у желудя) заливает жалобу( 49-50 "Фулл килка", типа, я килька? Ахаха, ну, ладно. Ты прям хорошо разбераешь в этом, ты точно "прав". Ладушки, удачи жёлудь. Изменено 7 февраля 2023 пользователем Astiy
FUCCELLO Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 Смешно наблюдать за тем как челик с 70 нестабильными мс к тому же еще с ЛУПЕРОМ на своём реке кидает опру, ахах. Ладушки, удачи, бездарь
Astiy Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, FUCCELLO сказал: Смешно наблюдать за тем как челик с 70 нестабильными мс к тому же еще с ЛУПЕРОМ на своём реке кидает опру, ахах. Ладушки, удачи, бездарь Угу. Конечно, ты же больше знаешь с чем я играю. Если нету луперка, скинешь косарик? Ну ты определись, лупер или х2в. Сам же писал что килка. Или все вместе? Чудила себя плохо чувствует, похоже переиграл в кубики... Мне как смешно сидеть с тебя ржать, когда, я даже поты не играю.) А ты уже жб заливаешь(((. Изменено 7 февраля 2023 пользователем Astiy
FUCCELLO Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, Astiy сказал: нету смешно наблюдать за челом у которого по НИКУ всё понятно, который даже писать толком не умеет ахах играя с очевидным лупером.)
Timoha47 Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: Смешно наблюдать за тем как челик с 70 нестабильными мс к тому же еще с ЛУПЕРОМ на своём реке кидает опру, ахах. Ладушки, удачи, бездарь терпи рандом
FUCCELLO Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, Timoha47 сказал: терпи рандом зачилься рандом 10 гб диск хааХА
Timoha47 Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: зачилься рандом 10 гб диск хааХА а зачем ты мою фразу украл рандом это первое а во ты всем на потах умер
FUCCELLO Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, Timoha47 сказал: а зачем ты мою фразу украл рандом это первое а во ты всем на потах умер рандом какую фразу я про твой жёсткий диск эт первое второе тя киркой вчера избили ВСЕ
hoshiyori Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 никнейм характеризовал геймплей данной личности
Timoha47 Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 36 минут назад, FUCCELLO сказал: рандом какую фразу я про твой жёсткий диск эт первое второе тя киркой вчера избили ВСЕ ААХАХАХАХА КИРКОЙ бро чилл поймай ты дальняк чистишь и воровской карман языком подметаешь
FUCCELLO Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, Timoha47 сказал: ААХАХАХАХА КИРКОЙ бро чилл поймай ты дальняк чистишь и воровской карман языком подметаешь братан зачилься вот это всё делаешь как раз ты на 23 ахах
Astiy Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: смешно наблюдать за челом у которого по НИКУ всё понятно, который даже писать толком не умеет ахах играя с очевидным лупером.) Если ты определяешь все по нику, молодец. Кст, умница, что решил про ошибку написать. Ты бы лучше промолчал, а то головка не робит, что это было написано специально.( Не думал, что на столько ты бурундук.
FUCCELLO Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, Astiy сказал: Ты бы лучше промолчал, а то головка не робит я че виноват что тебе настолько плохо рачила
Astiy Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я че виноват что тебе настолько плохо рачила Извини, не играю на основе в поты. Не на столько я болен.
FUCCELLO Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, Astiy сказал: Извини, не играю на основе в поты. Не на столько я болен. ну да ты настолько болен что играешь бв
Astiy Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ну да ты настолько болен что играешь бв Ошибся.) Не зная человека, уже делаешь выводы... Умница. Дальше что будет?
FUCCELLO Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, Astiy сказал: Ошибся.) Не зная человека, уже делаешь выводы... Умница. Дальше что будет? Дальше с лупером 3.5 будешь бегать тебе же 3.3 мало.. Умница. Дальше что скажешь?
Festival Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 фуккело не шаришь челу с ником ТИМОХА47 ВСЕГДА ВИДНЕЕ
Astiy Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Дальше с лупером 3.5 будешь бегать тебе же 3.3 мало.. Умница. Дальше что скажешь? для начало купи его мне, а потом уже поговорим. Деньги на читы тратить - глупо. 2 минуты назад, Astiy сказал: для начало купи его мне, а потом уже поговорим. Деньги на читы тратить - глупо. А еще глупее играть на основе)
FUCCELLO Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 3 минуты назад, Astiy сказал: Деньги на читы тратить - глупо. Это ты говоришь играя с лупером
Рекомендованные сообщения