Перейти к публикации

Подарю тебе цветы, зная, где ты появишься

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как же красиво, челик с лагами(мб с пингом как у желудя) заливает жалобу(

49-50 "Фулл килка", типа, я килька? Ахаха, ну, ладно. Ты прям хорошо разбераешь в этом, ты точно "прав". Ладушки, удачи жёлудь.

Изменено пользователем Astiy
Опубликовано:

Смешно наблюдать за тем как челик с 70 нестабильными мс к тому же еще с ЛУПЕРОМ на своём реке кидает опру, ахах. Ладушки, удачи, бездарь 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, FUCCELLO сказал:

Смешно наблюдать за тем как челик с 70 нестабильными мс к тому же еще с ЛУПЕРОМ на своём реке кидает опру, ахах. Ладушки, удачи, бездарь 

Угу. Конечно, ты же больше знаешь с чем я играю. Если нету луперка, скинешь косарик? Ну ты определись, лупер или х2в. Сам же писал что килка. Или все вместе? Чудила себя плохо чувствует, похоже переиграл в кубики... Мне как смешно сидеть с тебя ржать, когда, я даже поты не играю.) А ты уже жб заливаешь(((.

Изменено пользователем Astiy
Опубликовано:
2 минуты назад, Astiy сказал:

нету

смешно наблюдать за челом у которого по НИКУ всё понятно, который даже писать толком не умеет ахах играя с очевидным лупером.) 

Опубликовано:
2 часа назад, FUCCELLO сказал:

терпи рандом

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

зачилься рандом 10 гб диск хааХА 

а зачем ты мою фразу украл рандом это первое а во ты всем на потах умер

Опубликовано:
2 минуты назад, Timoha47 сказал:

а зачем ты мою фразу украл рандом это первое а во ты всем на потах умер

рандом какую фразу я про твой жёсткий диск эт первое второе тя киркой вчера избили ВСЕ

Опубликовано:
36 минут назад, FUCCELLO сказал:

рандом какую фразу я про твой жёсткий диск эт первое второе тя киркой вчера избили ВСЕ

ААХАХАХАХА КИРКОЙ бро чилл поймай ты дальняк чистишь и воровской карман языком подметаешь 

Опубликовано:
2 минуты назад, Timoha47 сказал:

ААХАХАХАХА КИРКОЙ бро чилл поймай ты дальняк чистишь и воровской карман языком подметаешь 

братан зачилься вот это всё делаешь как раз ты на 23 ахах

Опубликовано:
1 час назад, FUCCELLO сказал:

смешно наблюдать за челом у которого по НИКУ всё понятно, который даже писать толком не умеет ахах играя с очевидным лупером.) 

Если ты определяешь все по нику, молодец. Кст, умница, что решил про ошибку написать. Ты бы лучше промолчал, а то головка не робит, что это было написано специально.( Не думал, что на столько ты бурундук. 

Опубликовано:
Только что, Astiy сказал:

Ты бы лучше промолчал, а то головка не робит

я че виноват что тебе настолько плохо рачила 

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

я че виноват что тебе настолько плохо рачила 

Извини, не играю на основе в поты. Не на столько я болен.  

Опубликовано:
Только что, Astiy сказал:

Извини, не играю на основе в поты. Не на столько я болен.  

ну да ты настолько болен что играешь бв 

Опубликовано:

ну да ты настолько болен что играешь бв 

Ошибся.) Не зная человека, уже делаешь выводы... Умница. Дальше что будет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Astiy сказал:

Ошибся.) Не зная человека, уже делаешь выводы... Умница. Дальше что будет?

Дальше с лупером 3.5 будешь бегать тебе же 3.3 мало.. Умница. Дальше что скажешь? 

Опубликовано:

Дальше с лупером 3.5 будешь бегать тебе же 3.3 мало.. Умница. Дальше что скажешь? 

для начало купи его мне, а потом уже поговорим. Деньги на читы тратить - глупо. 

2 минуты назад, Astiy сказал:

для начало купи его мне, а потом уже поговорим. Деньги на читы тратить - глупо. 

А еще глупее играть на основе)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...