hustma_n Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Идеи касательно жизни на острове 1. Добавить команду /fly с определенного уровня острова, это значительно облегчит жизнь в процессе строительства и расширения платформы. Замечу что такая команда ломает механику скайблока, а потому и предлагаю добавить её лишь по достижению какого либо установленного вами результата. 2. Добавить на остров команду /tp по координатам и к игроку, на больших базах действительно всплывает проблема в перемещении, из за огромной территории. 3. Добавить возможность завести собаку ;) 4. Невероятно классной идеей была бы возможность строить с помощью команд, или добавление удобного плагина, с помощью которого было бы в разы проще возводить постройки и не боятся ошибиться 5. Для всех любителей механизмов вроде меня, край как не хватает наблюдателей. Идеи касательно общих игровых режимов. 1. Добавить топ связанные с игровыми коинами, что то в духе потратил/имел вообщем/перевел/получил) 2. Добавить топ по смертям, и посмотреть на это маленькое безумие) 3. Для новичков неплохо было бы сделать сводку о кд респавна боссов, поскольку они не зная кд просто не попадают на них. Лично от меня для тех кто строил бравл остров Бегая по карте я нашел 5 мест в которых можно вылезти за территорию острова и залезть непосредственно в остров, если это проблема которую вы хотели бы починить то я с удовольствием покажу эти места, или оставлю координаты.
ShellyOffical Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Было бы классно чтобы на вт добавили топ по сб про fly отказ а про перемещение: Лед + лодка для кого?) про tp тоже бред (мое личное мнение) Изменено 6 февраля 2023 пользователем ShellyOffical
hustma_n Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) /fly хорош именно когда остров уже развит, я про это указал, что с самого начала /fly это дизбаланс Такой же момент и с командой /tp Изменено 6 февраля 2023 пользователем hustma_n
neyqo_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 Половина идей такие себе, а остальная часть вполне нормальная. За
diana21_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 я как человек который только то и делал что строил что-то нас острове, могу сказать что полета правда не хватает но все мы понимаем что это не добавят..
EKO_14 Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 06.02.2023 в 22:22, hustma_n сказал: Идеи касательно жизни на острове 1. Добавить команду /fly с определенного уровня острова, это значительно облегчит жизнь в процессе строительства и расширения платформы. Замечу что такая команда ломает механику скайблока, а потому и предлагаю добавить её лишь по достижению какого либо установленного вами результата. 2. Добавить на остров команду /tp по координатам и к игроку, на больших базах действительно всплывает проблема в перемещении, из за огромной территории. 3. Добавить возможность завести собаку ;) 4. Невероятно классной идеей была бы возможность строить с помощью команд, или добавление удобного плагина, с помощью которого было бы в разы проще возводить постройки и не боятся ошибиться 5. Для всех любителей механизмов вроде меня, край как не хватает наблюдателей. Идеи касательно общих игровых режимов. 1. Добавить топ связанные с игровыми коинами, что то в духе потратил/имел вообщем/перевел/получил) 2. Добавить топ по смертям, и посмотреть на это маленькое безумие) 3. Для новичков неплохо было бы сделать сводку о кд респавна боссов, поскольку они не зная кд просто не попадают на них. Лично от меня для тех кто строил бравл остров Бегая по карте я нашел 5 мест в которых можно вылезти за территорию острова и залезть непосредственно в остров, если это проблема которую вы хотели бы починить то я с удовольствием покажу эти места, или оставлю координаты. а лучше сразу /gamemode creative. /god и прочие
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас