Перейти к публикации

СкайБлок предложения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идеи касательно жизни на острове

1. Добавить команду /fly с определенного уровня острова, это значительно облегчит жизнь в процессе строительства и расширения платформы.

Замечу что такая команда ломает механику скайблока, а потому и предлагаю добавить её лишь по достижению какого либо установленного вами результата.

2. Добавить на остров команду /tp по координатам и к игроку, на больших базах действительно всплывает проблема в перемещении, из за огромной территории.

3. Добавить возможность завести собаку ;)

4. Невероятно классной идеей была бы возможность строить с помощью команд, или добавление удобного плагина, с помощью которого было бы в разы проще возводить постройки и не боятся ошибиться 

5. Для всех любителей механизмов вроде меня, край как не хватает наблюдателей.

Идеи касательно общих игровых режимов.

1. Добавить топ связанные с игровыми коинами, что то в духе потратил/имел вообщем/перевел/получил)

2. Добавить топ по смертям, и посмотреть на это маленькое безумие)

3. Для новичков неплохо было бы сделать сводку о кд респавна боссов, поскольку они не зная кд просто не попадают на них.

Лично от меня для тех кто строил бравл остров

Бегая по карте я нашел 5 мест в которых можно вылезти за территорию острова и залезть непосредственно в остров, если это проблема которую вы хотели бы починить то я с удовольствием покажу эти места, или оставлю координаты.

Опубликовано: (изменено)

Было бы классно чтобы на вт добавили топ по сб 

про fly отказ

а про перемещение: Лед + лодка для кого?)

про tp тоже бред 

(мое личное мнение)

Изменено пользователем ShellyOffical
Опубликовано: (изменено)

/fly хорош именно когда остров уже развит, я про это указал, что с самого начала /fly это дизбаланс

Такой же момент и с командой /tp

Изменено пользователем hustma_n
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

я как человек который только то и делал что строил что-то нас острове, могу сказать что полета правда не хватает 

но все мы понимаем что это не добавят..

Опубликовано:
06.02.2023 в 22:22, hustma_n сказал:

Идеи касательно жизни на острове

1. Добавить команду /fly с определенного уровня острова, это значительно облегчит жизнь в процессе строительства и расширения платформы.

Замечу что такая команда ломает механику скайблока, а потому и предлагаю добавить её лишь по достижению какого либо установленного вами результата.

2. Добавить на остров команду /tp по координатам и к игроку, на больших базах действительно всплывает проблема в перемещении, из за огромной территории.

3. Добавить возможность завести собаку ;)

4. Невероятно классной идеей была бы возможность строить с помощью команд, или добавление удобного плагина, с помощью которого было бы в разы проще возводить постройки и не боятся ошибиться 

5. Для всех любителей механизмов вроде меня, край как не хватает наблюдателей.

Идеи касательно общих игровых режимов.

1. Добавить топ связанные с игровыми коинами, что то в духе потратил/имел вообщем/перевел/получил)

2. Добавить топ по смертям, и посмотреть на это маленькое безумие)

3. Для новичков неплохо было бы сделать сводку о кд респавна боссов, поскольку они не зная кд просто не попадают на них.

Лично от меня для тех кто строил бравл остров

Бегая по карте я нашел 5 мест в которых можно вылезти за территорию острова и залезть непосредственно в остров, если это проблема которую вы хотели бы починить то я с удовольствием покажу эти места, или оставлю координаты.

а лучше сразу /gamemode creative. /god и прочие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...