Qwiller Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 441 дн 3. Ник в игре - QwillerGames 4. Настоящее имя - Кирилл. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в должности к сожалению отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 17:00. 9. В каком городе проживаете? - Владивосток 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте ежедневно встречаются нарушители чата и игрового процесса, мешающие обычным игрокам спокойно проводить время на сервере. Хочу занять должность для того, чтобы своевременно выдавать наказания нарушителям как в игре, так и по жалобам на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь в одиннадцатом классе, пока не решил, куда буду поступать. Свободное время провожу за игрой в компьютерные игры, ещё недавно начал читать книги, но довольно редко. Считаю себя неконфликтным, спокойным и доброжелательным. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id746694860 guap, Roffega, liaminaj и 1 другой 4
Kol9ILove13 Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Нейтрал ближе к за, удачи guap 1
ItzLayben Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 40 минут назад, Qwiller сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 441 дн 3. Ник в игре - QwillerGames 4. Настоящее имя - Кирилл. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в должности к сожалению отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 17:00. 9. В каком городе проживаете? - Владивосток 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте ежедневно встречаются нарушители чата и игрового процесса, мешающие обычным игрокам спокойно проводить время на сервере. Хочу занять должность для того, чтобы своевременно выдавать наказания нарушителям как в игре, так и по жалобам на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь в одиннадцатом классе, пока не решил, куда буду поступать. Свободное время провожу за игрой в компьютерные игры, ещё недавно начал читать книги, но довольно редко. Считаю себя неконфликтным, спокойным и доброжелательным. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id746694860 Такой себе актив на форуме. - Нейтрал.
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 неприятный типок... помню какие гадости ты на китпвп мне писал
romopo Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 достаточно хорошо, но актив на форуме все портит. Нейтрал, ближе к за, удачи)
Ianethy Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Актив бы подтянуть.. Нейтрал, удачи.
neyqo_ Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 нейтрал, удачи. Подтяни актив на форуме
Gotwet Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 59 минут назад, Zel0 сказал: Против - тык против из-за скрина которому несколько лет? хахвахпахвып hoshiyori 1
Qwiller Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, Zel0 сказал: Против - тык хахах) так это подстава была, смысл мне это писать открыто в чат? Изменено 8 февраля 2023 пользователем Qwiller
Roffega Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Самый лучший мальчик, конечно за, удачи
Rander_ Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 07.02.2023 в 08:59, Qwiller сказал: Опыт в должности к сожалению отсутствует. Запятые отсутствуют liaminaj и umbidextr 1 1
Xuliganka Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 07.02.2023 в 08:59, Qwiller сказал: 9. В каком городе проживаете? - Владивосток А в какой стране этот город? Я просто голубей всю учебу считала и не знаю! -Запятые покинули чат.. -Актив на форуме маленький, подтяни. Изменено 8 февраля 2023 пользователем Xuliganka
Xuliganka Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 А парень хорош)) https://imgur.com/zhghJyn Пассивная агрессия пошла после неудовлетворительного комментария под его заявкой. Далеко пойдешь) И даже в сообщении допустил ошибки..
RetLegend_ Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 ты неадекват, против Xuliganka 1
Рекомендованные сообщения