Перейти к публикации

Игрок и его персонаж — одно целое.

Рекомендованные сообщения

07.02.2023 в 11:48, Kirita сказал:

На протяжении длительных лет пребывания на проекте я замечал ни мало нарушителей. И в следующие года, их количество росло. Я бы хотел поспособствовать исправлению этой проблемы. Хочу принести пользу игрокам и проекту.

- Взял слова из другой заявки

- Плохой актив на форуме

Против.

07.02.2023 в 08:48, Kirita сказал:

Хелпер;
95 дн;
Kirito;
Ник;
19 лет;
Опыт есть, был модератором на Cristalix;
Готов уделять 4-5 часа в день;
С 17:00 до 01:00, MSK;
Казахстан, Павлодар;
На протяжении длительных лет пребывания на проекте я замечал ни мало нарушителей. И в следующие года, их количество росло. Я бы хотел поспособствовать исправлению этой проблемы. Хочу принести пользу игрокам и проекту.
Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;
Меня зовут Ник, друзья называют Ники, мне 19. Учусь в институте на программиста, заканчиваю второй курс. В свободное время смотрю аниме, чиллю, играю, гуляю. Добрый, ответственный, терпеливый и целеустремленный человек, который готов прийти на помощь в любую минуту.  
https://vk.com/id737987104                                                                                                                 

-Актив;
-Кто может подтвердить что ты был модератором на Cristalix?
-Рекомендую проставлять числа, очень трудно читать(тут чисто мое мнение, не обращай внимания);
За, удачи

47 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

украден 10 пункт (ещё и ник очевидно взят из бд):

твоя заявка: gnermN5.png

заявка ItzLayben: 6e1zz7I.png

айди аккаунта не такой уж и старый, сомневаюсь, что аккаунт украден с бд, тем более с топом на гангейме

Только что, Kriegerin сказал:

айди аккаунта не такой уж и старый, сомневаюсь, что аккаунт украден с бд, тем более с топом на гангейме

пфф, неа. настоящий ID акка 18639, он создан ещё в 2013 году - можно проверить по бд (вообще логично, что такой ник быстро зарегают после создания проекта). новый айди ему тупо переназначился в 2020 году при первом заходе за много-много лет. и кста айпи настоящего кирито в базе принадлежит Москве, а у автора в заявке казахский Павлодар 😃

1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал:

пфф, неа. настоящий ID акка 18639, он создан ещё в 2013 году - можно проверить по бд (вообще логично, что такой ник быстро зарегают после создания проекта). новый айди ему тупо переназначился в 2020 году при первом заходе за много-много лет. и кста айпи настоящего кирито в базе принадлежит Москве, а у автора в заявке казахский Павлодар 😃

значит его явно не примут

Отказ.

Даааа, почему бы не подать на должность со взломанного аккаунта, который был зарегистрирован в 2013. Если вам удалось обмануть тех. поддержку и восстановить аккаунт, то обмануть меня таким образом и подать на должность с красивого ника у вас не получится. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...