timetiw Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Предлагаю сделать випку желтой, а хелперку зеленой. Либо сделать хелперку салатовой, ибо игроки путают модератора с хелпером.о. DeadSpace_, connsequencess, hohlisha и 3 других 3 3
donotwait Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 та вроде в табе/чате отличить вас легко
firekigman Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Нейтрал, вроде и так не особо сложно отличить хелпера от модератора
timetiw Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 51 минуту назад, firekigman сказал: Нейтрал, вроде и так не особо сложно отличить хелпера от модератора 29 минут назад, vvoltex сказал: вы же синии Ну, мне не один раз писали по поводу бана Поэтому и предложил Pronounce 1
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 предлагаю сделать хелперку серо-буро-малинового цвета
disenfranchised Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, timetiw сказал: Предлагаю сделать випку желтой я не хочу быть желтой :( Pronounce 1
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, distruttore сказал: я не хочу быть желтой :( а придется
disenfranchised Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, SmokyyySweed сказал: а придется реву. Pronounce 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) Фиолетовый, который был у Хелперов на 1.6.4>> ( чуть ниже скрин ) Изменено 7 февраля 2023 пользователем RyfixRPG2 timetiw, Pronounce, GullTime и 2 других 2 3
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, distruttore сказал: реву. поплачь ничего страшного. свои эмоции надо проживать а не держать всё в себе... это важно! Pronounce 1
timetiw Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 6 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Фиолетовый, который был у Хелперов на 1.6.4>> Тоже как вариант
disenfranchised Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, SmokyyySweed сказал: поплачь ничего страшного. свои эмоции надо проживать а не держать всё в себе... это важно! хаххаахаххах Pronounce 1
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, distruttore сказал: хаххаахаххах а че ты смеешься? я правду говорю мальчик
disenfranchised Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, SmokyyySweed сказал: а че ты смеешься? я правду говорю мальчик сам ты мальчик, я девочка…
GullTime Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, timetiw сказал: путают модератора с хелпером.о. У хелперов в игре тоже синий ник? Дам-с...
__AlexGood__ Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 я бы купил випку на новый аккаунт и говорил что мне ник обоссали. а вообще нет я против пусть ъелперы будут с жёлтым, у випки слишком красивый цвет чтоб менять
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, distruttore сказал: сам ты мальчик, я девочка…
disenfranchised Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 4 минуты назад, __AlexGood__ сказал: я бы купил випку на новый аккаунт и говорил что мне ник обоссали. а вообще нет я против пусть ъелперы будут с жёлтым, у випки слишком красивый цвет чтоб менять поддерживаю!!
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: я бы купил випку на новый аккаунт и говорил что мне ник обо**али. а вообще нет я против пусть ъелперы будут с жёлтым, у випки слишком красивый цвет чтоб менять я дико извиняюсь, но будь добр, выражаться нормально!
__AlexGood__ Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, SmokyyySweed сказал: я дико извиняюсь, но будь добр, выражаться нормально! не буду
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: не буду z твоей мамаше пожалуюсь
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 17 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Фиолетовый, который был у Хелперов на 1.6.4>> оставлю скринчик на всякий
Muzzle_ Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 На мой взгляд, в этом нет необходимости , оттенки различимы. Да и большая часть игроков уже привыкла к ассоциировать ярко-зелёный цвет с випкой hoshiyori 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас