SINII_LISENOK Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 4 ч. 8м. Ник в игре - SINII_LISENOK Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Должного опыта нет. Но покупал админку на IP серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 24:00 (Иногда и ночью). Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь проекту с развитием. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обязуюсь быть достойным Модератором". Напишите немного о себе - Адекватный парень. Живу один в общежитии. В городе Серов. На данном проекте играю давно. (P.S. со времен когда были администраторами только Devil и xtrafrancyz а знаменитая Okssi только Хелпером.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sinii_lisenok Понравилась запись нажми на зеленую стрелочку пж =3 Изменено 1 мая 2017 пользователем SINII_LISENOK DanFox1309, Krendell, _Baxa_ и 1 другой 3 1
SINII_LISENOK Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Есть фото паспорта?Если да, то ЗаЕсть но покажу только админам если попросят =P Krendell 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Есть но покажу только админам если попросят =PБез коментариев, грамотность хромает..Против. SINII_LISENOK и MrSergo 1 1
SINII_LISENOK Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Без коментариев, грамотность хромает..Против.В каком месте ?!Если ответ то писал наспех !А в заявке все учел -_- Krendell 1
elrubius123 Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Грамотность хромает.. Изменено 1 мая 2017 пользователем elrubius123
Conqueer Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Помочь проекту с развитием? Каким образом?Должность модератора - должность полицейского, а не разработчика. Обязанности модератора - слежка за соблюдением правил проекта, а в случае нарушения, наказывать нарушителя. О каком развитии идет речь?Правила ты читал не очень внимательно(я не про 10 пункт).Ну и грамотность надо подтянуть, в основном пунктуацию. Пока что против.Удачи~ MrSergo и mukonde 2
Oceanarium Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 4 ч. 8м.Ник в игре - SINII_LISENOKНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Должного опыта нет. Но покупал админку на IP серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 24:00 (Иногда и ночью).Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь проекту с развитием.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обязуюсь быть достойным Модератором".Напишите немного о себе - Адекватный парень. Живу один в общежитии. В городе Серов. На данном проекте играю давно. (P.S. со времен когда были администраторами только Devil и xtrafrancyz а знаменитая Okssi только Хелпером.)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sinii_lisenokПонравилась запись нажми на зеленую стрелочку пж =3 Против. Грамотности - 0 KeViN_MelFoY 1
llRIOTll Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Нейтрал.1. Грамотность хромает.2. 9-ый пункт можно считать пустым.
HaCuzK Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 -Ошибки-Девятый пункт пустойИтог: ПротивУдачи!http://vimeinfo.ru/gen/out/2801.png SINII_LISENOK 1
Miss_ElyaCat Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Против.-9ый пункт пустой...-Грамотность..Храмотность, чувак, хххраамотность Изменено 3 мая 2017 пользователем Miss_ElyaCat
MrSergo Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) 11. Напишите немного о себе - Адекватный парень. Живу один в общежитии. В городе Серов. На данном проекте играю давно. (P.S. со времен(здесь пропущена запятая) когда были администраторами только Devil и xtrafrancyz(здесь тоже должна быть запятая) а знаменитая Okssi только Хелпером.)13. Понравилась запись (здесь должен быть дефис) нажми на зеленую стрелочку(а здесь снова должна быть запятая) пж =3Ты заявил, что у меня проблемы с грамматикой, пунктуацией и орфографией, хотя сам допустил в 11 и 13 пункте несколько пунктуационных ошибок.Прежде чем кому-либо делать замечания, разберись со своими ошибками, и поработай над ними. Изменено 3 мая 2017 пользователем Neptune
SINII_LISENOK Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Ты заявил, что у меня проблемы с грамматикой, пунктуацией и орфографией, хотя сам допустил в 11 и 13 пункте несколько пунктуационных ошибок.Прежде чем кому-либо делать замечания, разберись со своими ошибками, и поработай над ними.1 запятую пропустил -_-ммда я то конечно все понимаю но детей в модеры не берутзлиться из за того что я правду написал и из за того что я против -_-уберите детей с форума пожалуйстаошибки в сообщении по причине того что мне просто лень =3 MrRendi_YT и Krendell 2
ItzNyaxaCekcu Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) 1 запятую пропустил -_-ммда я то конечно все понимаю но детей в модеры не берутзлиться из за того что я правду написал и из за того что я против -_-уберите детей с форума пожалуйстаошибки в сообщении по причине того что мне просто лень =3.. Изменено 3 мая 2017 пользователем ItzNyaxaCekcu
MrSergo Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 1 запятую пропустил -_-ммда я то конечно все понимаю но детей в модеры не берутзлиться из за того что я правду написал и из за того что я против -_-уберите детей с форума пожалуйстаошибки в сообщении по причине того что мне просто лень =3Злюсь? Уу, да, точно. Смешной то какой. Это я то ребенок? Еще раз посмеялся, спасибо.Просто лень было соблюдать пунктуацию? Прикольно. А вот Администрации тебя "лень" будет принимать. Удачи.
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Против.Играл с тобой не раз, играешь ужасно, читером обзываешь.
Рекомендованные сообщения