Staction Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 - Актив на форуме - Много жалоб за неадекватность Нейтрал, но ближе к против
HellKirill Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 Против, слишком какой то ты агрессивный, советую смотреть на всё со всех точек, желаю удачи.
tenosi Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Сухой форум Жалоб за неадекватность Пунктуационные ошибки - Против. 3ADROT_ 1
Nikiboy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 нейтрал. уверен не возьмут из-за актива на форуме 3ADROT_ 1
ImYurgen Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Актив начал подтягивать перед заявкой. Ошибки в словах. Нейтрал. 3ADROT_ 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 своей головы нет? твоя заявка: заявка Elasticity: (а, ну, можно даже было не делать второй скрин) 3ADROT_ 1
EKO_14 Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 08.02.2023 в 20:44, 3ADROT_ сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки у меня наигранно 70 дней. Ник в игре - 3ADROT_ Настоящее имя - Егор. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но присутствует желание получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:00 по 21:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Барнаул. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере Minigames играет довольно много игроков. Многие из этих игроков нарушают правила проекта, в особенности правила чата. Мне бы хотелось уменьшить количество нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня звать Егор, мне 17 лет. Я получаю образование на онлайн курсах, так что свободное время провождение я использую играя на проекте. В основном чаще всего и дольше всего я играю по будням выходным дням. С пятницы по воскресение включительно. Опыта у меня в таких делах нету, но я надеюсь что смогу научиться. Если говорить про мои другие интересы, я люблю смотреть разные адаптации, жанры фильмов фантастика, аниме. Да и вообще я очень вглублен в японскую субкультуру. Хотелось бы попробовать себя в чем то новом, получить долю ответственности. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id576686044 Актив подними, а так за 3ADROT_ 1
3ADROT_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 8 часов назад, _Mytno_Rose сказал: своей головы нет? твоя заявка: заявка Elasticity: (а, ну, можно даже было не делать второй скрин) А я что то написал не так или что? Я понимаю, совпадение огромное, но я написал всё правильно. Или вы будете докапываться к каждому слову?
Рекомендованные сообщения