Qulintau Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 54 дня Ник в игре - Qulintau Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 2-ух часов, в выходные от 3-ёх часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 ~ 22:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Казань Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть желание помогать игрокам в игре, наказывать нарушителей в чате и просто приносить какую-то помощь на этом проекте. От себя хочу сказать, что за 7 лет моей игры на VimeWorld у меня нет безумного желания играть часами в майнкрафт, как это было раньше, но мне хотелось бы испытать себя на должности Хелпера/Модератора, узнать для себя что-то новое, это был бы классный опыт. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я активный человек, люблю зарабатывать деньги, учиться и усовершенствовать своё тело. Если в кратце, я учусь на программиста, работаю в свободное время и хожу в тренажёрку. Люблю погулять с друзьями, обожаю слушать музыку. В последнее время частенько зависаю в дискорде, смотрю фильмы и полезные видеоролики на ютубе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id264929918 Изменено 9 февраля 2023 пользователем Qulintau conasteo, Fenixs2004, Qruiz и 7 других 8 2 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Удачи, солнце Qulintau 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Ты основу продавал, не??? - Нейтрал. Выше милашка. invisible и KaTeP_ 2 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 удачи Ссылка на комментарий
terenty Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 53 минуты назад, Qulintau сказал: я учусь на программиста, работаю в свободное время, и хожу в тренажёрку. Не должно перед "и" запятой быть. Ну так-то заявка хорошая, удачи. Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 я всегда за влад Qulintau 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Основу свою продавал/была попытка продажи Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 21 минуту назад, terenty сказал: Не должно перед "и" запятой быть. Ну так-то заявка хорошая, удачи. Точно, спасибо Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 не примут Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Зазаза Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) - Нейтрал Причины выше, удачи Изменено 9 февраля 2023 пользователем Kol9ILove13 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 не примут, влад Ссылка на комментарий
wizard_games Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 пхпх тут, к сожалению, никакие надежды на лучшее не помогут Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Нейтрал, причины выше, удачи Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Удачи Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Против Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Не примут, влад Ссылка на комментарий
Qruiz Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 за, кулинтау удачи Qulintau 1 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 не примут Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Ну наконец-то, ЗА 4 часа назад, ItzLayben сказал: Ты основу продавал, не??? - Нейтрал. Выше милашка. Как мы знаем с попыткой продажи принимают на хелперов) Только что, conasteo сказал: Ну наконец-то, ЗА Как мы знаем с попыткой продажи принимают на хелперов) Ой, на медовые только Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 нейтрален Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, conasteo сказал: Ну наконец-то, ЗА Как мы знаем с попыткой продажи принимают на хелперов) Ой, на медовые только ахахах.. @Festival, а эм Где писали причину, что я продавал свой аккаунт где нить или я что-то пропустил, мб ты шаришь??? мЕдовые Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: ахахах.. @Festival, а эм Где писали причину, что я продавал свой аккаунт где нить или я что-то пропустил, мб ты шаришь??? мЕдовые Я не пытался тебя подстебать((… ну почему один негатив О даА, спасибо что заметил мою опечатку Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 2 минуты назад, conasteo сказал: Я не пытался тебя подстебать((… ну почему один негатив О даА, спасибо что заметил мою опечатку Причем тут это? Ну покажи вердикт, где написали, что именно я продавал. Где негатив? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения