FUCCELLO Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Oldyy FUCCELLO(rec September) SW_1 9/2/23
Oldyy Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 перестань фанатеть ну обоссал я тя на егге зачем обижаться
FUCCELLO Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 ну подумаешь унизил тебя везде где только можно тебе даже ту стату на эгге за буст с читом снесут ахах перестань фанатеть в том числе по marry
Oldyy Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 какой буст с читом на егге ты ваще клоун чтоли сидит чел 200кг мониторит баны чтобы быстрее залить фулл крыса + че за marry
FUCCELLO Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 ну ты с читом даже там умудряешься проигрывать о чём ты ваще + по marry ты фанатеешь
Oldyy Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 10 минут назад, FUCCELLO сказал: ну ты с читом даже там умудряешься проигрывать о чём ты ваще + по marry ты фанатеешь с каким читом мен я без чита играю, + по какой marry у тя шиза чтоли
FUCCELLO Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 ты в бане за фулловый чит + ты на marry ТАКОЕ писал ахХА
Oldyy Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 11 минут назад, FUCCELLO сказал: ты в бане за фулловый чит + ты на marry ТАКОЕ писал ахХА какой marry ты о чем рандомище глупое
Eld_xxl Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Почему раздел буст и мультиаккаунт, а вы тут присылаете жалобы которые к этому не относятся?
hoshiyori Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 4 часа назад, Eld_xxl сказал: Почему раздел буст и мультиаккаунт, а вы тут присылаете жалобы которые к этому не относятся? ставлю тебя в известность, что это продолжения жалобы, только уже на обнуления статистики, где читер бустил статистику на определённом режиме 8 часов назад, Oldyy сказал: я без чита играю так ты же в бане? )
Eld_xxl Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 2 минуты назад, hoshiyori сказал: ставлю тебя в известность, что это продолжения жалобы, только уже на обнуления статистики, где читер бустил статистику на определённом режиме так ты же в бане? ) Я тебя понял, буду знать на будущее. hoshiyori 1
Oldyy Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 28 минут назад, hoshiyori сказал: ставлю тебя в известность, что это продолжения жалобы, только уже на обнуления статистики, где читер бустил статистику на определённом режиме так ты же в бане? ) так и че пве модер закрыл жб откисни уже ннчик
hoshiyori Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 4 минуты назад, Oldyy сказал: пве модер закрыл жб а ты распределяешь состав модерации на пве и пвп, или че?) в чём тогда проблема подать жалобу на модератора/аппеляцию, если ты абсолютно прав и чист, как это выставляешь перед всеми) 4 минуты назад, Oldyy сказал: ннчик у тебя какие то проблемы в кругу общения с людьми, либо почему ты каждого второго называешь так или иначе?
Oldyy Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 12 минут назад, hoshiyori сказал: а ты распределяешь состав модерации на пве и пвп, или че?) в чём тогда проблема подать жалобу на модератора/аппеляцию, если ты абсолютно прав и чист, как это выставляешь перед всеми) у тебя какие то проблемы в кругу общения с людьми, либо почему ты каждого второго называешь так или иначе? у тя на вайме 1 лвл кто ты еще кроме нна
hoshiyori Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, Oldyy сказал: у тя на вайме 1 лвл кто ты еще кроме нна ахаха, можно посмотреть, чуть ли не в каждом посте, ты упоминаешь человека и кто он на сервере ) как по мне, это странно работает ну и бессмысленно
Oldyy Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 11 минут назад, hoshiyori сказал: ахаха, можно посмотреть, чуть ли не в каждом посте, ты упоминаешь человека и кто он на сервере ) как по мне, это странно работает ну и бессмысленно у тя 1 лвл зачилься уже Изменено 10 февраля 2023 пользователем Oldyy
hoshiyori Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 минуту назад, Oldyy сказал: у тя 1 лвл зачилься уже ладн, у тебя всё сводится на уровни и узнаваемости на сервере, с тобой не о чем дальше вести диалог
FUCCELLO Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 4 часа назад, hoshiyori сказал: а ты распределяешь состав модерации на пве и пвп, или че?) в чём тогда проблема подать жалобу на модератора/аппеляцию, если ты абсолютно прав и чист, как это выставляешь перед всеми) у тебя какие то проблемы в кругу общения с людьми, либо почему ты каждого второго называешь так или иначе? Да забей он ща ныть будет мол ПВЕ МОДЕР ЗАКРЫЛ ЖБ АХАХ когда там абсолютно КАЖДЫЙ хит является анлегитным hoshiyori 1
wlqq Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 всегда с читом был, всегда с ним и будет
Oldyy Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 6 часов назад, FUCCELLO сказал: Да забей он ща ныть будет мол ПВЕ МОДЕР ЗАКРЫЛ ЖБ АХАХ когда там абсолютно КАЖДЫЙ хит является анлегитным да лан тише будь пухлая крыса
FUCCELLO Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 16 минут назад, Oldyy сказал: да лан тише будь пухлая крыса да лан зачилься нищий в бане терпи
Oldyy Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 5 часов назад, FUCCELLO сказал: да лан зачилься нищий в бане терпи да куда те ты на имку год собирал с обедов нищита у меня вимеров на 10 имок хватит
FUCCELLO Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Oldyy сказал: да куда те ты на имку год собирал с обедов нищита у меня вимеров на 10 имок хватит у мя ещё имка на nenoem нищита и на ещё трёх акках а у тя твоя единственная имка в бане за фулловый чит нищита Изменено 10 февраля 2023 пользователем FUCCELLO
Oldyy Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 12 минут назад, FUCCELLO сказал: у мя ещё имка на nenoem нищита и на ещё трёх акках а у тя твоя единственная имка в бане за фулловый чит нищита хахаха куда ты рандомище я уже новую имку купил а ты сиди на своем нищ акке чиль с 1 имкой за всю твою жалкую жизнь
Рекомендованные сообщения