Перейти к публикации

Открываю сборы

Рекомендованные сообщения

Открываю сборы на разбан несправедливого бана на generous_elf , бан был выдан из-за "подставы" но данный игрок никогда в жизни подобным не занимался, но админам посрать на такое поэтому вот

0 / 220

там чел спецом двойные пробелы поставил чтобы меня забанили, оксси не чекала логи лол

был ли какой то смысл для меня лично забанить какого то человека, при том что у меня на аккаунте и история, и донат

если бы я реально делал на кого то подставу, я бы как минимум не делал двойные пробелы чтобы меня так легко спалили

53 минуты назад, generous_elf сказал:

если бы я реально делал на кого то подставу, я бы как минимум не делал двойные пробелы чтобы меня так легко спалили

плохо оправдываешься

34 минуты назад, generous_elf сказал:

потому-что это идея для улучшения сервера

Как твой разбан улучшит сервер?

7 часов назад, generous_elf сказал:

можешь думать и дальше что какой то генероус елф сделал подставу на какого то человека если хочешь

то есть это не ты сделал подставу?

Если тебя забанили по подставе напиши в поддержку, и если администрации действительно решит что тебя забанили не правильно то дадут разбан, а если нет то не стоит заниматься фигней.

Изменено пользователем Eld_xxl

я не делал никаких подстав
мне вообще не было никакого смысла подобного делать
у меня история и донат на аккаунте ало
если бы я и хотел подобное сделать я бы твинк создал и не делал так чтобы было подозрительно

11.02.2023 в 21:44, generous_elf сказал:

я не делал никаких подстав
мне вообще не было никакого смысла подобного делать
у меня история и донат на аккаунте ало
если бы я и хотел подобное сделать я бы твинк создал и не делал так чтобы было подозрительно

орпа 2 класса чел научись получше придумывать их. и да, по твоей логике топеры из присона не играют с читами ведь у них есть топка, миллионы монет та и ваще у них донатов в месяц по 5к вим

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...