Andrei123456789q Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 1.Желаймая долженость-Moder2.Время в игре-5 дней3.Ник в игре-Andrei123456789q4.Настоящие имя-Андрей5.Возраст-16 лет6.Есть опыт в этом?деле(где,кем,когда,кто может подвердить)- Конечно может. Я был Headmoder на сервере Mclite.7.Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту?- от 3 до 6 часов.8.В какое время вы обычно играете- с 14:00 до 20:009.Почему вы хотите занять эту долженость?- Я хочу занять эту должность чтоб следить,за чатом.Банить за нарушение правил,тим на SkyWars Solo.10.Прочиталы ли правила нашего проекта?-Да,я прочитал правила проекта(обязуюсь быть достойным Moderom)11.Напишите немного о себе-Я дружелюбный,не люблю когда мне врут.Некогда не врал. У меня много друзей.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://m.vk.com/id296734834
SINII_LISENOK Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Против.-----------------------------------------------------------------------------------------------Пунктуационные ошибки.Сомнения в возрасте.Дефекты в строении предложений.Неадекватный ответ на девятый вопрос.В шестом вопросе нельзя открыто упоминать другие сервера:B*gCr**t вот пример.-----------------------------------------------------------------------------------------------Удачи. =3 Maxon1998 1
Maxon1998 Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Против.-----------------------------------------------------------------------------------------------Пунктуационные ошибки.Сомнения в возрасте.Дефекты в строении предложений.Неадекватный ответ на девятый вопрос.В шестом вопросе нельзя открыто упоминать другие сервера:B*gCr**t вот пример.-----------------------------------------------------------------------------------------------Удачи. =3Полностью с тобой согласен.
Conqueer Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Против.-----------------------------------------------------------------------------------------------Пунктуационные ошибки.Сомнения в возрасте.Дефекты в строении предложений.Неадекватный ответ на девятый вопрос.В шестом вопросе нельзя открыто упоминать другие сервера:B*gCr**t вот пример.-----------------------------------------------------------------------------------------------Удачи. =3В шестом пункте можно открыто упоминать иные проекты. Советую тебе перечитать правила.*построении предложений, так будет более корректно. По теме: Против. Человек сверху все правильно сказал.
llRIOTll Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Против.1. Сомнения в возрасте.2. Сухая заявка.3. Пункт 10 написан неправильно.4. Пунктуация хромает.
HaCuzK Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 -Сухая страна (заявка)-Ошибки имеются -Сомнения в возрасте Итог: противУдачи!http://vimeinfo.ru/gen/out/2801.png Maxon1998 1
CrazyMega_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 1. Желаемая должность- Модератор (MiniGames)2. Время в игре (Должно быть менее наигранных 24 часа) Время в игре 14 д. 12 ч. 1 м.3. Ник в игре CrazyMega_4. Настоящее имя Станислав5.Возраст 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) я был HELPER на DMS.YT, но потом ушол.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (13 часов по выходним 6 часов по будням.)8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наблюдать за проектом не нарушать правила сервера, помогать игрокам или же найти альтернативу. буду делать, чтобы на сервере было меньше людей нарушающих правила сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да я прочитал все правила проекта VimeWorld.11. Напишите немного о себе - проживаю в москве мне 16 лет. Люблю играть в компютер.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка открыта) https://vk.com/id393433225 Maxon1998 1
Miss_ElyaCat Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Ник.Сомнение в возрасте.Неадекватный ответ в 9ом пункте.Твоя заявка как Австралия..(сухая)--------------------------------Итог: Против.
L1zeRRR_ Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Ты буишь самим тапавым мадератарам, атвечаю.По теме: Против.
HaCuzK Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Ну и в "+" что у него ник для МОДЕРАТОРА странный.http://i.imgur.com/tdqU4vn.jpg
Vanderlord Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 ПротивВсе причины вышеДобавлю только НИК
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Против.-----------------------------------------------------------------------------------------------Пунктуационные ошибки.Сомнения в возрасте.Дефекты в строении предложений.Неадекватный ответ на девятый вопрос.В шестом вопросе нельзя открыто упоминать другие сервера:B*gCr**t вот пример.-----------------------------------------------------------------------------------------------Удачи. =3Согласен с этим мнением.
Рекомендованные сообщения