skv1zz Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Когда я захожу на серв вайм ворлд то меня кикает и пишет "Слишком много игроков онлайн с этого IP" помогите меня что взломали???? вот скрин:https://imgur.com/a/nnZZFIp
xtrafrancyz Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 С одного IP в один момент времени у нас разрешено только 2 игрока онлайн. Ваш аккаунт в безопасности. С вашего IP может быть играют 2 ваших брата, 2 соседа или 2 случайных человека с вашего города (если провайдер решил дать всем одинаковые IP, так бывает). Вы можете подключиться через VPN (если его тоже не используют 2+ человека), перезагрузить роутер чтобы получить новый IP (работает не всегда) или просто зайти позже. Fordy_ и _MRLimonchik_ 2
Eld_xxl Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Включи динамический Ip, который меняется каждый час, может поможет.
Staction Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 Попробуй подключить динамический Ip, как человек выше и сказал
_MRLimonchik_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 Динамический айпи вещь хорошая, обязательно следует сделать
Euphorla Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 4 часа назад, _MRLimonchik_ сказал: Динамический айпи вещь хорошая, обязательно следует сделать провайдер может выдать статистический айпи
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Динамический ip либо vpn, как писали выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас