Charkos0ff Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) Murder_Sky @Murder_Sky CharkosOff Намеренная подстава игроков после наказания Скрытый текст И ещё миллион таких жалоб: Скрытый текст Фильтр для удобного просмотра: https://forum.vimeworld.com/search/?q="Передача данных от игрового аккаунта"&quick=1&type=forums_topic&nodes=41&author=Murder_Sky&start_after=year&updated_after=any&sortby=newest&search_and_or=or Все жалобы максимально однотипны: он пишет в чат "У кого какой пароль?" и заливает всех, кто написал сообщение в ответ Также ранее он был наказан за массовую провокацию: 11.02.2023 // Форум Изменено 11 февраля 2023 пользователем Charkos0ff kosyagi, Sufe, Masston и 4 других 2 3 2 Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 настя сама разберется unlqved 1 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 сто проц тут будет вердикт "давай я буду сама за этим следить, хорошо?" MysteryFuture 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 19 минут назад, unlqved сказал: сто проц тут будет вердикт "давай я буду сама за этим следить, хорошо?" 23 минуты назад, MysteryFuture сказал: настя сама разберется Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 20 минут назад, unlqved сказал: сто проц тут будет вердикт "давай я буду сама за этим следить, хорошо?" Ссылка на комментарий
Murder_Sky Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Добрый день! Я как уважаемый и грамотный игрок, даю нашим любимым игрокам VimeWorld урок, урок, который должны пройти многие, чтобы в дальнейшем жить с полным пониманием, что наш игровой мир не радужный, нужно быть на стороже, и помнить, что закат приходит тогда, когда его не ждёшь. Все они должны будут внести в общем приличную сумму, на развитее проекта, мне очень грустно что падает онлайн, поэтому я работаю на Благо проекта, Окси и Француза. Сегодня будет ещё 20-30 грешников нашего VimeWorld. Всем приятной игры! connsequencess, ItzLayben, Java и 20 других 23 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 2 часа назад, Murder_Sky сказал: Добрый день! Я как уважаемый и грамотный игрок, даю нашим любимым игрокам VimeWorld урок, урок, который должны пройти многие, чтобы в дальнейшем жить с полным пониманием, что наш игровой мир не радужный, нужно быть на стороже, и помнить, что закат приходит тогда, когда его не ждёшь. Все они должны будут внести в общем приличную сумму, на развитее проекта, мне очень грустно что падает онлайн, поэтому я работаю на Благо проекта, Окси и Француза. Сегодня будет ещё 20-30 грешников нашего VimeWorld. Всем приятной игры! ты ротяру то закрой позорище ноунемское @Murder_Sky тебя забанят ноунейма unlqved и Murder_Sky 1 1 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 23 минуты назад, Murder_Sky сказал: я работаю на Благо проекта, Окси и Француза. Murder_Sky и unlqved 1 1 Ссылка на комментарий
Masston Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 30 минут назад, Murder_Sky сказал: Добрый день! Я как уважаемый и грамотный игрок, даю нашим любимым игрокам VimeWorld урок, урок, который должны пройти многие, чтобы в дальнейшем жить с полным пониманием, что наш игровой мир не радужный, нужно быть на стороже, и помнить, что закат приходит тогда, когда его не ждёшь. Все они должны будут внести в общем приличную сумму, на развитее проекта, мне очень грустно что падает онлайн, поэтому я работаю на Благо проекта, Окси и Француза. Сегодня будет ещё 20-30 грешников нашего VimeWorld. Всем приятной игры! Но ты же не работаешь во благо проекта, ты пользуешься невнимательностью игроков которые, во многих случаях, отвечают даже не на твои высеры в пати-чат. 30 минут назад, Murder_Sky сказал: мне очень грустно что падает онлайн Тем более, я не думаю, что игроки которых ты в наглую подставил захотят покупать разбан, они либо напишут встречную жалобу на тебя за подставу, либо просто уйдут с проекта, зная что тут находятся такие как ТЫ. Ты своим поведением делаешь ситуацию на проекте только хуже и после этого говоришь что "тебе грустно за падение онлайна проекта" Изменено 11 февраля 2023 пользователем Masston Charkos0ff, unlqved, Fomka33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 32 минуты назад, Murder_Sky сказал: уважаемый АХАХЪАЪАЪАХЪА Ссылка на комментарий
sfetaebbasta Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 48 минут назад, Murder_Sky сказал: Добрый день! Я как уважаемый и грамотный игрок, даю нашим любимым игрокам VimeWorld урок, урок, который должны пройти многие, чтобы в дальнейшем жить с полным пониманием, что наш игровой мир не радужный, нужно быть на стороже, и помнить, что закат приходит тогда, когда его не ждёшь. Все они должны будут внести в общем приличную сумму, на развитее проекта, мне очень грустно что падает онлайн, поэтому я работаю на Благо проекта, Окси и Француза. Сегодня будет ещё 20-30 грешников нашего VimeWorld. Всем приятной игры! Подставлять игроков - на развитие проекта)) очень сомневаюсь что после твоих подстав баном, игроки побегут покупать разбан Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 52 минуты назад, Murder_Sky сказал: мне очень грустно что падает онлайн чтоо тьі не сеш тьі своими жалобами онлай н и убиваеш Ссылка на комментарий
Murder_Sky Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Добрый вечер, уважаемые игроки VimeWorld! Устал я немного, сейчас сделал в ряд 25 киллов. Можете перейти на мой форумный аккаунт и посмотреть. Пока что отдохну, всегда на связи. Ваш Murder_Sky. Mastick_Tpybka, dnlluk, Charkos0ff и 5 других 8 Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 рот закрой нн Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 3 часа назад, Murder_Sky сказал: Добрый вечер, уважаемые игроки VimeWorld! Устал я немного, сейчас сделал в ряд 25 киллов. Можете перейти на мой форумный аккаунт и посмотреть. Пока что отдохну, всегда на связи. Ваш Murder_Sky. тебя следующим откинут выстрелом в головёшку твою ноунеймскую Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 7 часов назад, unlqved сказал: сто проц тут будет вердикт "давай я буду сама за этим следить, хорошо?" ахывахывха Ссылка на комментарий
Masston Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) mlem Изменено 12 февраля 2023 пользователем Masston Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) Омг, так действительно уже пора что-то сделать с этой дырой в правилах Тупо банить тех, кто такое заливает, и тем более со столь черепашьей реакцией - и это выход?)))))) Да, только здесь умеют изобретать велосипеды, нормально так разменивать один ничтожный пермач на полсотни ушедших игроков XD Изменено 12 февраля 2023 пользователем _Mytno_Rose doTopiez и Murder_Sky 1 1 Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 нашел свой способ самоутвердиться байтом наивных игроков Murder_Sky и unlqved 1 1 Ссылка на комментарий
Murder_Sky Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 7 часов назад, _Mytno_Rose сказал: Омг, так действительно уже пора что-то сделать с этой дырой в правилах Тупо банить тех, кто такое заливает, и тем более со столь черепашьей реакцией - и это выход?)))))) Да, только здесь умеют изобретать велосипеды, нормально так разменивать один ничтожный пермач на полсотни ушедших игроков XD Добрый вечер Хороший комментарий, уточним сразу, не «полсотни», а более сотни. Я искренне извиняюсь что так мало, будет больше, я стараюсь для всех нас, для развитее нашего любимого сервера VimeWorld, надеюсь , главная администрация сервера примет меры и перепишет весь регламент сервера. Сегодня будут ещё 20-30 грешников. С уважением ваш Murder_Sky. По любым вопросом пишите мне в ДС, я состою в списке участников ДС сервера VimeWorld, можете смело найти по Никнейму! Приятной игры! Enecian, ArtOfCremation, unlqved и 2 других 5 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 @Charkos0ffтам новый тип уже есть Murder_Sky 1 Ссылка на комментарий
Murder_Sky Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, BerechNight сказал: @Charkos0ffтам новый тип уже есть Мы пришли сюда не наживать врагов, мы хотим завести новых друзей. Вместе мы исправим VimeWorld. Это наш любимым проект, и у него за 8 лет должен быть скорректирован грамотный регламент. С уважением ваш Murder_Sky _RockyTime_ 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 минуту назад, Murder_Sky сказал: Мы пришли сюда не наживать врагов, мы хотим завести новых друзей. Вместе мы исправим VimeWorld. Это наш любимым проект, и у него за 8 лет должен быть скорректирован грамотный регламент. С уважением ваш Murder_Sky тише ноунейм ставь -реп если я твой король Murder_Sky 1 Ссылка на комментарий
Murder_Sky Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Всем заряду на сегодняшний день!Сегодня так же в ряд будет 50 грешников. Всегда на связь, ваш Murder_Sky! Единственная гарантия мира - сделать будущую войну безнадёжной. doTopiez и Enecian 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Закрыто. Давай я сама с этим разберусь, хорошо? Зачем захламлять раздел этими жалобами? VcoX 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения