_3lou_Pixel_ Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 1. Хелпер. 2. Время игры на сервере - 55 дн. 6 ч. 3 мин. 49 сек. 3. _3lou_Pixel_ 4. Георгий. 5. 17 лет. 6. Опыта в данной сфере не было. 7. Готов уделять проекту 2-3 часа в будние дни, в выходные 4-5. 8. Играю всегда по разному, конкретного время посещения у меня нет. 9. Проживаю в России, точнее в РСО-А г. Моздок. 10. С момента регистрации, за 7 лет, на проекте очень много раз встречал личностей, которые нарушают правила проекта и мешают играть, наслаждаться другим игрокам, а как правило они должны быть наказаны. 11. Правила прочитаны, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Как вы уже могли заметить, зовут меня Георгий, мне 17 лет. Проживаю на Кавказе в небольшом городке под названием Моздок. Я очень общительный человек, нахожу общий язык с любым человеком за считанные минуты, люблю пошутить в компании знакомых мне людей. Развлеченний и хобби у меня не так много, я занимаюсь боксом и хожу в зал. Учусь в 11 классе, усердно готовлюсь к предстоящим экзаменам. Хочу стать программистом, в сфере информационной безопасности. Свое свободное время я предпочитаю уделять играм и гулянкам. 13. Мой вк - https://vk.com/id521852259
seeyourtears Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) у тебя есть ошибки, перечитай свою заявку мб ты просто торопился, но на твоем бы месте я несколько раз перечитала то, что написала Скрытый текст страница открытая должна быть =//// => не читал правила и форму внимательно нуу, а еще... если так посудить, то и с активностью у тебя прям беды какие-то либо ради должности, либо ради чего ты начал восстанавливать актив? Скрытый текст Скрытый текст Изменено 11 февраля 2023 пользователем harikaa hoshiyori 1
seeyourtears Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) /dell Изменено 11 февраля 2023 пользователем harikaa
ItzLayben Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 4 часа назад, _3lou_Pixel_ сказал: 1. Хелпер. 2. Время игры на сервере - 55 дн. 6 ч. 3 мин. 49 сек. 3. _3lou_Pixel_ 4. Георгий. 5. 17 лет. 6. Опыта в данной сфере не было. 7. Готов уделять проекту 2-3 часа в будние дни, в выходные 4-5. 8. Играю всегда по разному, конкретного время посещения у меня нет. 9. Проживаю в России, точнее в РСО-А г. Моздок. 10. С момента регистрации, за 7 лет, на проекте очень много раз встречал личностей, которые нарушают правила проекта и мешают играть, наслаждаться другим игрокам, а как правило они должны быть наказаны. 11. Правила прочитаны, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Как вы уже могли заметить, зовут меня Георгий, мне 17 лет. Проживаю на Кавказе в небольшом городке под названием Моздок. Я очень общительный человек, нахожу общий язык с любым человеком за считанные минуты, люблю пошутить в компании знакомых мне людей. Развлеченний и хобби у меня не так много, я занимаюсь боксом и хожу в зал. Учусь в 11 классе, усердно готовлюсь к предстоящим экзаменам. Хочу стать программистом, в сфере информационной безопасности. Свое свободное время я предпочитаю уделять играм и гулянкам. 13. Мой вк - https://vk.com/id521852259 Нулевой актив на форуме. _3lou_Pixel_ и Kol9ILove13 2
Kydze Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 Ошибки в тексте Плохой актив Против _3lou_Pixel_ 1
_3lou_Pixel_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Опубликовано: 12 февраля 2023 11.02.2023 в 14:33, harikaa сказал: у тебя есть ошибки, перечитай свою заявку мб ты просто торопился, но на твоем бы месте я несколько раз перечитала то, что написала Показать содержимое страница открытая должна быть =//// => не читал правила и форму внимательно нуу, а еще... если так посудить, то и с активностью у тебя прям беды какие-то либо ради должности, либо ради чего ты начал восстанавливать актив? Показать содержимое Показать содержимое Спасибо за твоё субъективное мнение. Я восстановил аккаунт спустя некоторое время, вот и начал играть. seeyourtears 1
_3lou_Pixel_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) Спасибо за твоё мнение. Свои глупые ошибки я заметил, но отредактировать заявку я ,к сожалению, не могу, дабы исправить их. Изменено 12 февраля 2023 пользователем _3lou_Pixel_ seeyourtears 1
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 8 часов назад, _3lou_Pixel_ сказал: Спасибо за твоё мнение. Свои глупые ошибки я заметил, но отредактировать заявку я ,к сожалению, не могу, дабы исправить их. крути 200 сообщений чтобы отредачить _3lou_Pixel_ 1
youthdaketyu Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 13 февраля был мут на сервере: Скрытый текст _3lou_Pixel_ 1
Рекомендованные сообщения