NemoEZ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Как я уже и писал: правила я читал неоднократно и такого пункта я не видел.Что ещё за пункт 2.6 ?Это должно быть и так понятно, ибо игрок не стал бы просто так писать заявку.Исправил в целях сообразительности.Нажми на ссылку.
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Нажми на ссылку.Не за того меня принимаешь, мальчик. На ссылку я нажал, не переживай. Видел я этот пункт. У меня было написано тоже самое, но в других словах, видимо, для вас непонятных.Исправил по форме из правил*
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Против, правила не были прочитаны, да и нарушений с твоей стороны было достаточно много.
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Против, правила не были прочитаны, да и нарушений с твоей стороны было достаточно много.Ещё один телепат.Пожалуйста, приведи пример одного нарушения.
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/114542-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83-hanax/page-2?hl=hanaxez.
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/114542-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83-hanax/page-2?hl=hanaxez.Ах да, это был долгий мут на неделю.. Такова реальность, мутят за чистейшую правду. Еще нарушения ?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 С чего вы взяли, что я не читал правила ? Вы что телепаты ? "Ты не читал правила" - это можно писать к абсолютно любой заявке, потому что претендующий на должность доказывает это только тем, что он понажимал клавиши на клавиатуре. Как я уже писал: правила я уже читал неоднократно, ибо в игре я не раз пытался доказать свою правоту. А если про то, что на крайний случай можно открыть страницу с правилами, то это чистейшая правда, ибо человек не всесилен и за маленький срок не сможет запомнить все мельчайшие подробности правил. Я не стыжусь правды. Я уверен, что довольно большой процент авторов заявок на должности не знает даже где найти эти правила, но пишут, что они их выучили, прочитали и т.д.Милый мой, тебе уже раза 5 ответили на данный вопрос.Обязательно нужно написать Обязуюсь достойным модератором.Если бы ты читал правила, все бы понял, и написал.
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Видел я этот пункт. У меня было написано тоже самое, но в других словах, видимо, для вас непонятных.Исправил по форме из правил* Милый мой, тебе уже раза 5 ответили на данный вопрос.Обязательно нужно написать Обязуюсь достойным модератором.Если бы ты читал правила, все бы понял, и написал.
doTopiez Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) А правила?Ты точно читал?-Мек кажется нет.Против.Он же написал:: "неоднократно" Изменено 2 мая 2017 пользователем doTopiez
AutHor Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Тут такое дело, мне шепнули что тебя не примут. извиняюсь за спойлер.Нейтрал.
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Тут такое дело, мне шепнули что тебя не примут. извиняюсь за спойлер.Нейтрал. Ничего страшного, всё-таки не мне же это решать.
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Против, правила не были прочитаны, да и нарушений с твоей стороны было достаточно много.Я всё ещё жду, пока ты оправдаешь свои слова насчет "многих нарушений с моей стороны".
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я всё ещё жду, пока ты оправдаешь свои слова насчет "многих нарушений с моей стороны".Биолог херов. Мне нечего оправдывать, я тебе кинул пруф? Это было нарушением? Ты попросил у меня пруф за твое нарушение? Все, гуляй.
CrazyMega_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 . Желаемая должность- Модератор (MiniGames)2. Время в игре (Должно быть менее наигранных 24 часа) Время в игре 14 д. 12 ч. 1 м.3. Ник в игре CrazyMega_4. Настоящее имя Станислав5.Возраст 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) я был HELPER на DMS.YT, но потом ушол.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (13 часов по выходним 6 часов по будням.)8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наблюдать за проектом не нарушать правила сервера, помогать игрокам или же найти альтернативу. буду делать, чтобы на сервере было меньше людей нарушающих правила сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да я прочитал все правила проекта VimeWorld.11. Напишите немного о себе - проживаю в москве мне 16 лет. Люблю играть в компютер.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка открыта) https://vk.com/id393433225
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Биолог херов. Мне нечего оправдывать, я тебе кинул пруф? Это было нарушением? Ты попросил у меня пруф за твое нарушение? Все, гуляй.Теперь я прошу пруф за твои другие слова, а именно "многочисленных нарушений". Ты кинул тему, где я совершил единственное нарушение, но свои слова по поводу написанного обратно не забираю, потому что это правда. Выходит, что ты пустослов ?
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 . Желаемая должность- Модератор (MiniGames)2. Время в игре (Должно быть менее наигранных 24 часа) Время в игре 14 д. 12 ч. 1 м.3. Ник в игре CrazyMega_4. Настоящее имя Станислав5.Возраст 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) я был HELPER на DMS.YT, но потом ушол.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (13 часов по выходним 6 часов по будням.)8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наблюдать за проектом не нарушать правила сервера, помогать игрокам или же найти альтернативу. буду делать, чтобы на сервере было меньше людей нарушающих правила сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да я прочитал все правила проекта VimeWorld.11. Напишите немного о себе - проживаю в москве мне 16 лет. Люблю играть в компютер.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка открыта) https://vk.com/id393433225 Не туда ты попал, парень..https://forum.vimeworld.ru/forum/62-заявки-на-должности/
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Теперь я прошу пруф за твои другие слова, а именно "многочисленных нарушений". Ты кинул тему, где я совершил единственное нарушение, но свои слова по поводу написанного обратно не забираю, потому что это правда. Выходит, что ты пустослов ?Просил одно? Я кинул одно. Что тебе не нравится, оболтус?
CrazyMega_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 1. Желаемая должность- Модератор (MiniGames)2. Время в игре (Должно быть менее наигранных 24 часа) Время в игре 14 д. 12 ч. 1 м.3. Ник в игре CrazyMega_4. Настоящее имя Станислав5.Возраст 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) я был HELPER на DMS.YT, но потом ушол.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (13 часов по выходним 6 часов по будням.)8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наблюдать за проектом не нарушать правила сервера, помогать игрокам или же найти альтернативу. буду делать, чтобы на сервере было меньше людей нарушающих правила сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да я прочитал все правила проекта VimeWorld.11. Напишите немного о себе - проживаю в москве мне 16 лет. Люблю играть в компютер.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка открыта) https://vk.com/id393433225
_Gryu_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 На все правила нужно обращать внимание. Если администрация поставила такое условие, значит его нужно придерживаться и выполнять, не раз в этом убедилась сама. Данное правило является доказательством того, что правила прочитаны. Да, согласна, запомнить все мельчайшие подробности за короткий промежуток времени нельзя, но запомнить хотя бы примерно, что сказано в правилах и о чём оно- вполне возможно. Впрочем, многие так и делают.Выучишь всё-таки правила, думаю, с тебя получится хороший модератор. По теме: нейтрал.Посмотрим, что будет дальше.Удачи.
HANAX Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Просил одно? Я кинул одно. Что тебе не нравится, оболтус?Чтобы ты отвечал за то, что пишешь. Изменено 3 мая 2017 пользователем HANAX
HaCuzK Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 -Не к чему придраться.За!Удачи!!!http://vimeinfo.ru/gen/out/2834.png
Рекомендованные сообщения