Rander_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 так выглядит пассивная агрессия: 8 часов назад, Idalgo сказал: о нет украли идею 10 часов назад, DeaDSaKuRa сказал: Я вдохновилась твоей идеей, мне очень подходят под ник цветы сакуры, прости <3 Все хорошо!!! Рад, что понравилось
JLyHHa9I Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 Дорогая, Елизавета! Искренне желаю тебе в этом удачи, ведь ты достойна быть на посту хелпера. Самая искренний, талантливый, добрый, жизнерадостный человек. :) Я верю в тебя, что у тебя все получится, и не упускай эту возможность, хи хи :) DeaDSaKuRa 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 5 часов назад, caelestis сказал: бюджет в семью ? Семья Майнкрафтеров
_3lou_Pixel_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 Афигенная заявка, удачи тебе!
caelestis Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 47 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Семья Майнкрафтеров швецкая?
caelestis Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 57 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Семья Майнкрафтеров у меня тоже есть
Eld_xxl Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 Выглядит надежно, удачи! _MRLimonchik_ 1
Kronmal Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) ХХАХАХАА А как же модерка ПРОТИВ 21 час назад, MrUsiVan сказал: По блату примут?) кнш а ты как думал @_MRLimonchik_ фанат Изменено 12 февраля 2023 пользователем Kronmal _MRLimonchik_ 1
Kronmal Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 16 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Я за ней прослежу как надо ЗХАХАХАХАХАХАХАХа
Pichmawito Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 Лучшая просто Удачи! DeaDSaKuRa 1
xxilee Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 Привет! Меня зовут Соня и я вообще твоя самая большая фанатка! Надуюсь тебя примут на должность и мы будем вместе играть в бедварсик и сидеть с твоим избранным в дисордике! Удачи, мяу DeaDSaKuRa 1
gnd Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 12.02.2023 в 12:00, caelestis сказал: бюджет в семью ? 12.02.2023 в 03:22, DeaDSaKuRa сказал: Желаемая должность - Хелпер MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 110 дней; Ник в игре - DeaDSaKuRa; Настоящее имя - Елизавета; Возраст - 19 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но есть желание получить его на данном проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту смогу уделять стабильно от двух до четырех часов ежедневно; В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни захожу с 18:00 до 23:00. В выходные чаще всего с 14:00 до 23:00; В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Калуга; Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно много своего времени уделяю игре. В последнее время часто начала замечать нарушения со стороны игроков, особенно в чате. Имею большое желание выдавать соответствующие наказания нарушителям, а также поспособствовать развитию и продвижению данного проекта; Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомилась. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - На данный момент работаю в компании Актион. Учусь по субботам в институте по специальности "юриспруденция". Сильно заинтересована в том, чтобы отдельно отучиться на визажиста. Добрая и отзывчивая, но во мне присутствует строгий характер. В свои выходные дни люблю смотреть дорамы, сериалы. Слишком зависима от музыки; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id431185986 Крутышка, удачи 🫶
Рекомендованные сообщения