MrSergo Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Модератор; http://image.prntscr.com/image/b21b9088c4bf4691abad3e33225caedf.png; MrSergo Сергей; http://image.prntscr.com/image/17c31355133a4477adf22389a97a0af6.png; Есть. Был и Хелпером, и Модератором. Многие могут подтвердить; Два-три часа в сутки; Вечером, в 15:00-16:00 до 18:00-19:00; У меня имеется опыт в этом деле, проблем и нарушений от меня не будет, также я адекватен, грамотен, ответственный человечек; Да. Обязуюсь быть достойным Модератором; Я довольно скрытая личность, и не люблю много о себе рассказывать, и общаться, но когда начинается процесс общения, меня не остановить. Я бываю двуличным, часто выражаю разные мнения, но плохого они в себе не несут. Людей я не очень люблю, поэтому стараюсь держаться подальше от них, в виртуальном мире, и также с ними общаться, но при этом я добр и адекватен, ни на кого не нагнетаю. Я ответственный, если мне что-то поручают, я это выполняю, и довольно-таки неплохо. Не люблю с кем-либо спорить, отучил себя от этой вредной привычки, лучше просто промолчу, или "уйду" от спора. Увлекаюсь мотоспортом, баскетболом, люблю двигаться, но при этом и люблю посидеть за компьютером. Тут можно многого о себе еще рассказать, но я не стану продолжать, сделаю как-нибудь на своей странице "О себе", там прочтете; ВК: https://vk.com/whaledeer Я нарушал, я подводил, да.. Но я исправился, больше стал мыслить, и правильно думать, на сей раз я уверен в себе, и в своей ответственности. Изменено 1 мая 2017 пользователем Neptune Morality, Hanvir, AlesteZ и 8 других 9 2
Daenerys Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 За,довольно приятное резюме)Удачи,надеюсь тебя возьмут MrSergo 1
Artloniss Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Частица "-таки" пишется через дефис. (Может, ты просто не заметил ошибочку).В той же строчке есть опечатка: "... отучаю себя т этой вредной привычкЕ".--------------------------------Думаю, эти небольшие помарки не играют особой роли.За, удачи. MrSergo 1
Daenerys Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Частица "-таки" пишется через дефис. (Может, ты просто не заметил ошибочку).В той же строчке есть опечатка: "... отучаю себя т этой вредной привычкЕ".--------------------------------Думаю, эти небольшие помарки не играют особой роли.За, удачи.ой ня,ты такая милая
MrSergo Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Частица "-таки" пишется через дефис. (Может, ты просто не заметил ошибочку).В той же строчке есть опечатка: "... отучаю себя т этой вредной привычкЕ".--------------------------------Думаю, эти небольшие помарки не играют особой роли.За, удачи.Да, я действительно сделал нечаянно эти опечатки. Извиняюсь.
geotan Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Конечно же за :зНадеюсь увидеть тебя на должности.
Basherkid Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Модератор;http://image.prntscr.com/image/b21b9088c4bf4691abad3e33225caedf.png;MrSergoСергей;http://image.prntscr.com/image/17c31355133a4477adf22389a97a0af6.png;Есть. Был и Хелпером, и Модератором. Многие могут подтвердить;Два-три часа в сутки;Вечером, в 15:00-16:00 до 18:00-19:00;У меня имеется опыт в этом деле, проблем и нарушений от меня не будет, также я адекватен, грамотен, ответственный человечек;Да. Обязуюсь быть достойным Модератором;Я довольно скрытая личность, и не люблю много о себе рассказывать, и общаться, но когда начинается процесс общения, меня не остановить. Я бываю двуличным, часто выражаю разные мнения, но плохого они в себе не несут. Людей я не очень люблю, поэтому стараюсь держаться подальше от них, в виртуальном мире, и также с ними общаться, но при этом я добр и адекватен, ни на кого не нагнетаю. Я ответственный, если мне что-то поручают, я это выполняю, и довольно-таки неплохо. Не люблю с кем-либо спорить, отучил себя от этой вредной привычки, лучше просто промолчу, или "уйду" от спора. Увлекаюсь мотоспортом, баскетболом, люблю двигаться, но при этом и люблю посидеть за компьютером. Тут можно многого о себе еще рассказать, но я не стану продолжать, сделаю как-нибудь на своей странице "О себе", там прочтете;ВК: https://vk.com/whaledeerЯ нарушал, я подводил, да.. Но я исправился, больше стал мыслить, и правильно думать, на сей раз я уверен в себе, и в своей ответственности.За.Удачи.Читаю 11-й пункт и вижу себя, я точно такой же.
MrDiamondSS Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 За, удачи, думаю, будешь достойным модером.
Night_Hunter Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Про это забыли? -_-
Miss_ElyaCat Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Частица "-таки" пишется через дефис. (Может, ты просто не заметил ошибочку).В той же строчке есть опечатка: "... отучаю себя т этой вредной привычкЕ".--------------------------------Думаю, эти небольшие помарки не играют особой роли.За, удачи.
Neakz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Хоть думаю что обман в возрасте.Ну, за! Изменено 2 мая 2017 пользователем Neakz
MaksiKubik Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Против. Изменено 3 мая 2017 пользователем MaksiKubik
FantaCekcu Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Za. Top pa4an Изменено 2 мая 2017 пользователем FantaCekcu
MrSergo Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Про это забыли? -_-2 и 5 пункт - скриншоты, все остальное стандартным шрифтом написано. В чем проблема то? <_<
MrSergo Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Хоть думаю что обман в возрасте.Ну, за!Чтобы больше подобных сомнений не было: Изменено 2 мая 2017 пользователем Neptune
L1zeRRR_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Есть некоторые ошибки в орфографии.------------Очень мало будешь выделять серверу времени.------------По теме: Нейтрал, ближе к за.
Рекомендованные сообщения