JLyHHa9I Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер MiniGames; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 51 день; 3. Ник в игре - AnGeJIo4ekk; 4. Настоящее имя - Алексей; 5. Возраст - 20 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но есть желание получить его на данном проекте; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять 2-4 часа в день; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 19:00 до 23:00. В выходные дни с 15:00-22:00; 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Санкт-Петербург; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень часто вижу игроков, которые многократно нарушают правила игры. Хочу взяться за полную ответственность, и наказывать нарушителей; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомился. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Напишите немного о себе - На данный момент я сейчас прохожу практику в Арбитражном суде. В будущем планирую поступить в университет, чтобы получить высшее образование. Во мне присутствуют такие качества характера: доброта, отзывчивость, терпеливость, строгость, ответственность. В свободное время я люблю смотреть разные фильмы, сериалы, комедии. Еще вдохновляет меня музыка, одиночная прогулка; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id232403892 Изменено 12 февраля 2023 пользователем JLyHHa9I Dr_Akula, Enecian, IIBeTo4ekk и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 за желаю не попасть со мной в гробик дядя Лёша вахвхахвахвхаха Ссылка на комментарий
Staction Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) За, удачи. Но нужно подтянуть актив на форуме Изменено 12 февраля 2023 пользователем Staction JLyHHa9I 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Актива бы.. Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Ильвир, с Днем Рождения тебя братка. Хочу поздравить тебя с Днём Рождения, желаю тебе здоровья, счастья и успехов в жизни. Живи в полную катушку, и достигай свои цели, которые ты ставишь) Пусть твоя душа будет всегда подсказывать и помогать в сложных ситуациях. Будь счастлив как никогда, ведь ты все сможешь преодолеть)) Становись смешным, веселым и жизнерадостным человеком. Обнял от души, с праздником братан :) _3lou_Pixel_ 1 Ссылка на комментарий
DeaDSaKuRa Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Определенно за JLyHHa9I 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Хороший, я за JLyHHa9I 1 Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Эх, Ангелочек, а что такое актив на форуме? Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 я думал ты девочка Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 2 часа назад, JLyHHa9I сказал: данный момент я сейчас Звучит очень странно 2 часа назад, JLyHHa9I сказал: Хочу взяться за полную ответственность, и наказывать нарушителей Запятая не нужна, это однородные сказуемые, соединённые союзом "и" Удачи, Алексей JLyHHa9I 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 го активчик а так, удачи тебе Ссылка на комментарий
xoxolgang Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Пара вапросав. Зачем ты удалил свой основной форум, после первого отказа и кинул с альт форума, где нет активач при этом указав старый акк. много тавтологии мыла воды и ваще если убрать половину слов из 12 пункта, смысл не поменяется 2 часа назад, JLyHHa9I сказал: которые многократно нарушают Многократно это типо дабл, трипл нарушения или чо 2 часа назад, JLyHHa9I сказал: Я очень часто Мне кажеца было бы достаточно просто "Я часто вижу...." 2 часа назад, JLyHHa9I сказал: Хочу взяться за полную ответственность, и наказывать нарушителей; Запятая зачем та туть 2 часа назад, JLyHHa9I сказал: о себе - На данный момент я сейчас прохожу практику Тавтология 2 часа назад, JLyHHa9I сказал: Еще вдохновляет меня музыка, одиночная прогулка; Выглядит как та незакончена, как будто ты устал и такой типа: "ладна завтра дапишу" и ушол Удаче Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Вроде бы заявка норм, но подтяни актив на форуме. А так удачи. Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 За! Ссылка на комментарий
wizard_games Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 20 minutes ago, xoxolgang said: Зачем ты удалил свой основной форум, после первого отказа и кинул с альт форума, где нет активач при этом указав старый акк. В этом нет ничего критичного Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОТИВ? КАНЕШНО ЗАААААА!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ!!! JLyHHa9I 1 Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 За - мне понравилось Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 GL! Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 уф мне кажется уже поздно Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 7 часов назад, JLyHHa9I сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер MiniGames; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 51 день; 3. Ник в игре - AnGeJIo4ekk; 4. Настоящее имя - Алексей; 5. Возраст - 20 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но есть желание получить его на данном проекте; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять 2-4 часа в день; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 19:00 до 23:00. В выходные дни с 15:00-22:00; 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Санкт-Петербург; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень часто вижу игроков, которые многократно нарушают правила игры. Хочу взяться за полную ответственность, и наказывать нарушителей; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомился. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Напишите немного о себе - На данный момент я сейчас прохожу практику в Арбитражном суде. В будущем планирую поступить в университет, чтобы получить высшее образование. Во мне присутствуют такие качества характера: доброта, отзывчивость, терпеливость, строгость, ответственность. В свободное время я люблю смотреть разные фильмы, сериалы, комедии. Еще вдохновляет меня музыка, одиночная прогулка; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id232403892 Актив на форуме. Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Актив на форуме. хай ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 8 минут назад, redboi сказал: хай Дарова Как жизнь? redboi 1 Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 3 минуты назад, ItzLayben сказал: Как жизнь? все отлично, ты? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Только что, redboi сказал: все отлично, ты? Все путем Когда на должность? Жду тебя redboi 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Все хорошо, только актив на форуме по-лучше бы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения