Перейти к публикации

Это может быть тактика.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вруша, он не просил

По теме:
1. на скринах где ломается дорога: игрок мог ломать её, чтобы враги не прошли на их базу. Игрок не подкапывал ни под кем блоки.
Поэтому в вердикте есть строчка "это может быть тактика"
2. на скринах, где игроки внизу: ломая блоки, он не испортил игру своим тиммейтам. Он мог упасть на плату и понять, что блоков у него нет. Конечно, он будет ломать блоки, которые поставил другой игрок. К смерти союзника это не привело.
Поэтому в вердикте есть строчка "недостаточно для бана"

В жалобу ответила✅

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, youthdaketyu сказал:

Смущают последние два скриншота, но всё равно тим гриф неуспешный, всё нормально 

объяснила свой вердикт выше

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:
Только что, Rander_ сказал:

Я так думаю из-за этой жалобы:

https://forum.vimeworld.com/topic/994940-

ну нормально ты так определил , большой путь и маленький тем более там есть чем перейти остров 

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

ну нормально ты так определил , большой путь и маленький тем более там есть чем перейти остров 

И в той жалобе тоже есть, у игрока в инвентаре блоки имеются .-.

Опубликовано:
4 минуты назад, BerechNight сказал:

ситуация сложная:((

Как есть, но вердикт интересен

Опубликовано:
2 часа назад, Idalgo сказал:

вруша, он не просил

По теме:
1. на скринах где ломается дорога: игрок мог ломать её, чтобы враги не прошли на их базу. Игрок не подкапывал ни под кем блоки.
Поэтому в вердикте есть строчка "это может быть тактика"
2. на скринах, где игроки внизу: ломая блоки, он не испортил игру своим тиммейтам. Он мог упасть на плату и понять, что блоков у него нет. Конечно, он будет ломать блоки, которые поставил другой игрок. К смерти союзника это не привело.
Поэтому в вердикте есть строчка "недостаточно для бана"

spacer.png

???

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

а че не это залил? подстава ?)

я не заливал все скрины которые мне скинули думая что и этого достаточно, ты считаешь мне нужно заливать 3 одинаковых жалобы в ожидании бана игрока лишь чтобы подставить модератора до которого мне нет никакого дела?

Опубликовано:
4 минуты назад, BOB4APA сказал:

я не заливал все скрины которые мне скинули думая что и этого достаточно, ты считаешь мне нужно заливать 3 одинаковых жалобы в ожидании бана игрока лишь чтобы подставить модератора до которого мне нет никакого дела?

оправдывайся

Опубликовано:
35 минут назад, BOB4APA сказал:

spacer.png

???

я даже отвечать на это не хочу
у тебя есть скрины? кидай все, а не думай что кому-то чего-то хватит (или наоборот)

Опубликовано:
15 часов назад, BOB4APA сказал:

в самом деле.. в чем была сложность залить сразу все скриншоты, тебе то какая разница насколько быстро её закроют ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...