Перейти к публикации

Бан за передачу аккаунта (не передавал никому)

SummerWizard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел сегодня и увидел, что имею бан на сервере MiniGames за передачу аккаунта, забанил _Loads_ .

Аккаунт мой, играю с 2016 года с перерьівами, может єто и показалось подозрительньім? На днях вспомнил про сервер, зашел, восстановил пароль, поиграл пару дней и тепер получил бан. Любьіе пруфьі могу предоставить, аккаунт мой и терять его не хочется. Ник SummerWizard, прошу разбанить.

Опубликовано:

Тебя забанили по этой жалобе

Этот человек намеренно подставляет всех вопросом "Какой у вас пароль" и ты попался на это написав якобы свой пароль(

Опубликовано:
Только что, danik0707 сказал:

Тебя забанили по этой жалобе

Этот человек намеренно подставляет всех вопросом "Какой у вас пароль" и ты попался на это написав якобы свой пароль(

Ахаххаха, очевидно же наверное, что не єто не настоящий пароль (проверьте что-ли?). Можно админьі немного серьезнее отнесутся к перманентному бану 7-летнего аккаунта? @_Loads_

Опубликовано:
Только что, SummerWizard сказал:

Ахаххаха, очевидно же наверное, что не єто не настоящий пароль (проверьте что-ли?). Можно админьі немного серьезнее отнесутся к перманентному бану 7-летнего аккаунта? @_Loads_

Увы, но администрация шуток не понимает(

Опубликовано:
Только что, danik0707 сказал:

Увы, но администрация шуток не понимает(

Шутка не шутка, сообщение отправленное мною моим паролем не является как и не является ответом на его вопрос (может мне просто захотелось посчитать до 8 в лобби скайварса? я же не в лс ему ответил). Почему меня за єто банят по просьбе человека, которьій получает ворньі от антифлуда из-за провокационньіх вопросов?

Опубликовано:
3 часа назад, SummerWizard сказал:

Шутка не шутка, сообщение отправленное мною моим паролем не является

Необязательно нужно отправить действительный пароль. Вполне достаточно того, что ты совершил попытку. А удачная она или простая шутка.. Нет разницы. Тем более, персонал не понимает шуток. 

3 часа назад, SummerWizard сказал:

Ахаххаха, очевидно же наверное, что не єто не настоящий пароль (проверьте что-ли?). Можно админьі немного серьезнее отнесутся к перманентному бану 7-летнего аккаунта?

Я сказал выше, персонал не понимает шуток. Достаточно того, что была ситуация, которая похожа на передачу. Мы в праве выдать наказание. 

Я тебя заблокировал по этой жалобе: 

От этого игрока есть еще множество жалоб, которые похожи на твою. Можешь ознакомиться в разделе "Жалобы". Если ты не согласен с баном, то можешь обратиться в раздел "Жалобы на персонал", но в этом нет нужды. Закрытие зеленой рамкой было не только в твоей жалобе, но еще и в многих других. 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, _Loads_ сказал:

Необязательно нужно отправить действительный пароль. Вполне достаточно того, что ты совершил попытку. А удачная она или простая шутка.. Нет разницы. Тем более, персонал не понимает шуток. 

онлайн 2к и постоянный ддос, хоть щас стало и лучше, но переходя на англоязычную аудиторию ради онлайна - это правило удалят, так же как и снимут тебя

кстати забавный факт, дом самой "высшей" администрации, за 12 лямов капец похож на их чувство юмора

Изменено пользователем OffSage
Опубликовано:
3 минуты назад, OffSage сказал:

онлайн 2к и постоянный ддос, хоть щас стало и лучше, но переходя на англоязычную аудиторию ради онлайна - это правило удалят, так же как и снимут тебя

АЪАЪАЪАЪАЪАХАЪХАХЪАЪХАЪААЪХАЪХАХЪАЪХАЪХАЪХАЪХАХЪХЪАЪХАХЪ

Опубликовано:
8 часов назад, SummerWizard сказал:

Зашел сегодня и увидел, что имею бан на сервере MiniGames за передачу аккаунта, забанил _Loads_ .

Аккаунт мой, играю с 2016 года с перерьівами, может єто и показалось подозрительньім? На днях вспомнил про сервер, зашел, восстановил пароль, поиграл пару дней и тепер получил бан. Любьіе пруфьі могу предоставить, аккаунт мой и терять его не хочется. Ник SummerWizard, прошу разбанить.

Не по форме + все верно.

Опубликовано:
7 часов назад, _Loads_ сказал:

Я сказал выше, персонал не понимает шуток. Достаточно того, что была ситуация, которая похожа на передачу. Мы в праве выдать наказание. 

Я тебя заблокировал по этой жалобе: 

От этого игрока есть еще множество жалоб, которые похожи на твою. Можешь ознакомиться в разделе "Жалобы". Если ты не согласен с баном, то можешь обратиться в раздел "Жалобы на персонал", но в этом нет нужды. Закрытие зеленой рамкой было не только в твоей жалобе, но еще и в многих других. 

Во-первых, покажите мне пункт правил, который говорит о том, что достаточно "попытки". Акта передачи аккаунта не было, поскольку данные от аккаунта ним получены не были.

Во-вторых, с чего был сделан вывод, что я вообще пытался что-либо ему передать? Сообщение было отправлено мною в лобби, таким образом, любое сообщение  отправленое после его вопроса (которым он спамил, что видно со скрину) считается " попыткой передачи пароля"? Если бы я после этого "привет" написал, меня бы тоже забанили? Там в соседнем треде и так есть чел, который что-то другому игроку писал и словил бан из-за него.

Опубликовано:
6 минут назад, _Loads_ сказал:

нет

Вот вердикт по похожей ситуации 

Тогда все же хотелось бы услышать, с чего ты взял, что это мой пароль. Передачи аккаунта не было. Причины для бана нет. "Я так уже сотню людей перебанил, поэтому не пытайся" не аргумент, эта ситуация никоим образом не нарушает правила, аккаунт не был никому передан и всегда использовался исключительно мной.

Опубликовано:
1 минуту назад, SummerWizard сказал:

что это мой пароль.

Нет разницы твой или не твой пароль. Есть попытка, этого достаточно. 

1 минуту назад, SummerWizard сказал:

никоим образом не нарушает правила

Тогда раздел "Жалобы на персонал" к твоим услугам. 

Опубликовано:
1 минуту назад, _Loads_ сказал:

Нет разницы твой или не твой пароль. Есть попытка, этого достаточно. 

Тогда раздел "Жалобы на персонал" к твоим услугам. 

Я уже попросил, в таком случае, покажи пункт правил (которыми модеры должны руководствоваться в своей непредвзятой оценке, так ведь?), в котором сказано, что попытки передачи аккаунта достаточно для бана. Нет такого правила там.

Жалобу на персонал, если хочешь, может тоже как-то позже черкну, не хотелось бы столько времени убивать на этот бессмысленный конфликт.

Опубликовано:

Уважаемый игрок. Конфликта я не вижу. Я предоставил жалобу, в которой сказано все про эту ситуацию. Если у Вас остались вопросы, обратитесь в раздел "Жалобы на персонал". Больше отвечать мне нечего, может там Вам объяснят лучше. Всего доброго и приятной игры! 

Опубликовано:
21 час назад, Staction сказал:

таким образом подставляет многих игроков

21 час назад, Staction сказал:

Забанили тебя за дело

))))))))))))

Опубликовано:
33 минуты назад, neyqo_ сказал:

ну ты же прочитал и ответил на "моё мнение" 

прочитал но мне все равно на нее поэтому тебе сказал что не мне единственному наето все равно

Опубликовано:
30 минут назад, caelestis сказал:

прочитал но мне все равно на нее поэтому тебе сказал что не мне единственному наето все равно

опять прочитал и ответил( 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...