Перейти к публикации

Добрый день, попытка подать на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  47 дн. 1 ч. 30 мин. 51 сек.

3. Ник в игре - antipatiq

4. Настоящее имя - Алексей.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть, был Хелпером был Хелпером на сервере «Cristalix MiniGames».

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до девяти часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 по 5:23. С перерывами.

9. В каком городе проживаете? - Донецкая обл. Шахтёрск 

10. Почему вы хотите занять эту должность? -  Часто замечаю нарушителей в чате. Хочу сделать чат чище, и внести свой вклад в данный сервер. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Хороший и добрый. Люблю заниматься мотоциклами  и увлекаюсь кик боксом. Люблю изучать что-то новое, люблю общаться с людьми а так же с игроками. Ко всем делам отношусь ответственно и стараюсь не допускать ошибок. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так, же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id705197195 

42 минуты назад, antipatip сказал:

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  47 дн. 1 ч. 30 мин. 51 сек.

3. Ник в игре - antipatiq

4. Настоящее имя - Алексей.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть, был Хелпером был Хелпером на сервере «Cristalix MiniGames».

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до девяти часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 по 5:23. С перерывами.

9. В каком городе проживаете? - Донецкая обл. Шахтёрск 

10. Почему вы хотите занять эту должность? -  Часто замечаю нарушителей в чате. Хочу сделать чат чище, и внести свой вклад в данный сервер. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Хороший и добрый. Люблю заниматься мотоциклами  и увлекаюсь кик боксом. Люблю изучать что-то новое, люблю общаться с людьми а так же с игроками. Ко всем делам отношусь ответственно и стараюсь не допускать ошибок. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так, же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id705197195 

Нулевой актив на форуме.

Не по форме 9 пункт, где страна?

Что с 6 пунктом?

Не прошел месяц после бана

1 час назад, ItzLayben сказал:

Нулевой актив на форуме.

Что с 6 пунктом?

Не прошел месяц после бана

Тут уже всё сказали((

11 часов назад, antipatip сказал:

был Хелпером был Хелпером на

Тавтология.

11 часов назад, antipatip сказал:

Люблю изучать что-то новое, люблю

Заявка, как по мне, составлена неграмотно, удачи.

11 часов назад, ItzLayben сказал:

Нулевой актив на форуме.

Это как и в моей заявке, потому-что ДНР и ЛНР, не относятся не какой стране. Но по википедии относятся к России, хотя это не так.

55 минут назад, Eld_xxl сказал:

Это как и в моей заявке, потому-что ДНР и ЛНР, не относятся не какой стране. Но по википедии относятся к России, хотя это не так.

И что?

Указать нужно все равно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...