xMaTeMaTuKx Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. Ник в игре - Incarned Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Хочу испробовать себя в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - После 15:00 полностью свободен. Готов посвящать себя серверу в ночное время суток. В какой стране и городе проживаете? - Украина. Обухов, Киевская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно было в планах встать на пост модератора\хелпера. В первую очередь с целью искоренения нарушителей правил сервера. Ну а во вторых, я люблю пробовать себя в чем то новом, учиться, а так же обретать новые знакомства и расширять свой круг общения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе в Киевском национальном университете технологий и дизайна. Свое свободное время я предпочитаю отдавать видео-играм, чтению книг, прослушиванию музыкального искусства, прогулкам по набережной либо 3D моделированию. Ранее работал в интернет-клубе. Недавно начал увлекаться программированием и IT специализацией, т.к. я считаю, что будущее за современными технологиями. Более того, мне очень интересна данная сфера деятельности и в дальнейшем я планирую совмещать ее непосредственно с учебой. Я довольно творческая личность, могу найти язык с любым человеком. Терпеливый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный, не конфликтный, не вспыльчивый. Моя жизнь однообразная и скучная, по этому феноменальных событий как таковых у меня не происходит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384023189 Изменено 13 февраля 2023 пользователем xMaTeMaTuKx
ItzLayben Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, xMaTeMaTuKx сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. Ник в игре - Incarned Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Хочу испробовать себя в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - После 15:00 полностью свободен. Готов посвящать себя серверу в ночное время суток. В какой стране и городе проживаете? - Украина. Обухов, Киевская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно было в планах встать на пост модератора\хелпера. В первую очередь с целью искоренения нарушителей правил сервера. Ну а во вторых, я люблю пробовать себя в чем то новом, учиться, а так же обретать новые знакомства и расширять свой круг общения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе в Киевском национальном университете технологий и дизайна. Свое свободное время я предпочитаю отдавать видео-играм, чтению книг, прослушиванию музыкального искусства, прогулкам по набережной либо 3D моделированию. Ранее работал в интернет-клубе. Недавно начал увлекаться программированием и IT специализацией, т.к. я считаю, что будущее за современными технологиями. Более того, мне очень интересна данная сфера деятельности и в дальнейшем я планирую совмещать ее непосредственно с учебой. Я довольно творческая личность, могу найти язык с любым человеком. Терпеливый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный, не конфликтный, не вспыльчивый. Моя жизнь однообразная и скучная, по этому феноменальных событий как таковых у меня не происходит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384023189 Такое себе название темы - Против. Изменено 13 февраля 2023 пользователем ItzLayben neyqo_ и luxver 1 1
Staction Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 - Подтяни чутка актив на форуме За, удачи.
hoshiyori Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 киевская область актива по больше на форумнике, а так, за удачи
topotyn Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Данилка, всей душой и сердцем, за тебя<333
neyqo_ Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Нейтрал, ближе к против. Изначально был за, но: 4 часа назад, ItzLayben сказал: Такое себе название темы - Против. ItzLayben 1
Eld_xxl Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Нейтрален, но посмотрим увидим. Удачи.
sentimentality Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 против научись проявлять уважение xMaTeMaTuKx 1
Hackopip Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 хихихихи 31 минуту назад, lonelyparis сказал: нейтрал, неадекватный
donotwait Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 39 минут назад, lonelyparis сказал: нейтрал, неадекватный ты бы ещё добавил жалобы 18 года Kydze, lonelyparis и xMaTeMaTuKx 3
lonelyparis Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 8 минут назад, donotwait сказал: ты бы ещё добавил жалобы 18 года
vibe Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 12 часов назад, xMaTeMaTuKx сказал: не конфликтный, не вспыльчивый Ошибки
doTopiez Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 8 часов назад, donotwait сказал: ты бы ещё добавил жалобы 18 года Чувак привёл жалобы, видимо, их проанализировал и сделал вывод, что автор по характеру такой, какой его увидел чувак. Про актуальность жалоб речи не было ItzLayben 1
donotwait Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 4 минуты назад, doTopiez сказал: Чувак привёл жалобы, видимо, их проанализировал и сделал вывод, что автор по характеру такой, какой его увидел чувак. Про актуальность жалоб речи не было людям свойственно меняться и возможно он не исключение xMaTeMaTuKx 1
ItzLayben Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 6 часов назад, donotwait сказал: людям свойственно меняться и возможно он не исключение Ну да.. Верю @Festival, что думаешь зайка моя xMaTeMaTuKx 1
xMaTeMaTuKx Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, ItzLayben сказал: Ну да.. Верю @Festival, что думаешь зайка моя Не хотел отвечать в теме, но вопросы по поводу данной жалобы остаются по сей день. Название данной жалобы "процитированная фраза" одного из популярных стримеров по доте и я не преследовал цели кого-либо оскорбить. Скрытый текст Всех лю <3 Изменено 14 февраля 2023 пользователем xMaTeMaTuKx
doTopiez Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 10 часов назад, donotwait сказал: людям свойственно меняться и возможно он не исключение Куда сложнее изменить мнение о себе, я говорю и имею ввиду именно мнение человека о другом человеке. Я не спорю с твоим утверждением. Человек изменился, а мнение о нём осталось прежним Мнение - хочу повторить это ещё раз, кажется, это тавтология?) donotwait 1
_3lou_Pixel_ Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 К сожалению, неадекват. Удачки xMaTeMaTuKx 1
Рекомендованные сообщения