BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 _tostiprison_ berechnight 13/02/2023 https://youtu.be/agB9YJUPcyA такие же удары как и 30 минут назад
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, _ToSTiPrison_ сказал: Опру кину ты не кинешь
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: ты не кинешь Отдаешь свой сет если я кину опру?
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, _ToSTiPrison_ сказал: Отдаешь свой сет если я кину опру? кожанный сет могу дать, жду Опру
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: кожанный сет могу дать, жду Опру Слит тогда, кину опру если понадобится лично модеру
Krabo4eL Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: кожанный сет могу дать, жду Опру Хвхвхвхвхвхвхв мем
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 https://youtu.be/JZ75pgDby64
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 в конце ты не сохранил настры , ты спалил свой ликвид
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: в конце ты не сохранил настры , ты спалил свой ликвид Жесть ты глюпий
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, _ToSTiPrison_ сказал: Жесть ты глюпий тебе виднее читерок передающий всем свой аккаунт
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Меняешь кнопку и нажимаешь ESC, и оно выходит, ничего там сохранять не нада
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, _ToSTiPrison_ сказал: Меняешь кнопку и нажимаешь ESC, и оно выходит, ничего там сохранять не нада ага)))
oqxxxk Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 4 минуты назад, BerechNight сказал: в конце ты не сохранил настры , ты спалил свой ликвид И что дальше то?) Он при бинде del нажал, был бы у него ликвид, менюха бы открылась.
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: И что дальше то?) Он при бинде del нажал, был бы у него ликвид, менюха бы открылась. ты думаешь я шарю в этот ликвид?
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Нада было мне ещё Insert потыкать? Что бы даже за кликер не говорили
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, _ToSTiPrison_ сказал: Нада было мне ещё Insert потыкать? Что бы даже за кликер не говорили "мне"? другу наверное?
oqxxxk Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: ты думаешь я шарю в этот ликвид? Да, я думал ты хотя бы просто так не гонишь, что у кого-то чит, а в итоге ты и сам ни за чего не шаришь(
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Да, я думал ты хотя бы просто так не гонишь, что у кого-то чит, а в итоге ты и сам ни за чего не шаришь( ну потому что я не использую читы , а не то что твои друзья которых ты покрываешь и мне нельзя заливать жб за читы которых я не шарю? мб я всегда был чистым и буду , я даже не знаю через какие они клавиши включаются АХАХА
oqxxxk Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: ну потому что я не использую читы , а не то что твои друзья которых ты покрываешь Ну теперь знаешь, можешь не благодарить за информацию.
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ну теперь знаешь, можешь не благодарить за информацию. да кому ты сдался , ты пытаешься подставить игрока который и не сильно мешает твоим друзьям хехе
oqxxxk Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, BerechNight сказал: да кому ты сдался , ты пытаешься подставить игрока который и не сильно мешает твоим друзьям хехе Не вижу там подставы, если что-то не нрав, то проси перезакрыть мерами и заливай на меня жб. Я фулл в ней распишу, что где и когда, где был хит, а где нет. Изменено 13 февраля 2023 пользователем oqxxxk
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Не вижу там подставы, если что-то не нрав, то проси перезакрыть мерами и заливай на меня жб. сам это сделай, ты мне не интересен сорян, но зная что ты был на должности и занимаешься этим это тебе совести хватило
oqxxxk Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: сам это сделай, ты мне не интересен сорян, но зная что ты был на должности и занимаешься этим это тебе совести хватило Чем я занимался на должности? Вот чем? Я могу ещё раз повторить, если кто-то не увидел, на все жб я могу все аргументировать, если есть вопросы, то пиши.
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Чем я занимался на должности? Вот чем? Я могу ещё раз повторить, если кто-то не увидел, на все жб я могу все аргументировать, если есть вопросы, то пиши. ну как минимум ты закрывал жалобы от своих друзей и играл с читом в твинке (и покрывал самого себя) этого достаточно тебе понять какой ты слабый
Рекомендованные сообщения