UBERROT Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) Создать такие карты во всех режимах если их нет, Хеллоуинские, Новогодние, Пасхальные и т.д. Довольно ивенотовая штука, есть во многих играх. Например вы заходите в новый год в Лакиварс, и вас закидывает только на новогонюю карту 1-2 недели. Изменено 13 февраля 2023 пользователем UBERROT firekigman 1
Kol9ILove13 Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Хз даже, думаю лишнее, но если остальные за, то я тоже!
donotwait Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 ну тогда уж лучше несколько карт делать neyqo_ 1
KaiHavertz Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 либо же на праздники обновлять дизайн именно старых карт под праздник
Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) Я за, будет много атмосферы. Но, есть нюанс. Если карты будут добавляться каждый праздник, то билдеры устанут строить. Можно добавлять на праздники(ну и не только): Новый год, весна, лето, Пасха (На праздники у которых большой промежуток времени, таким образом у билдеров будет много время на постройку карты) Изменено 14 февраля 2023 пользователем Defolt_Eroka
Nikiboy Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) смотря какие карты добавят, могут добавить такие, что большому количеству игроков не понравится, а если их еще и поставят на постоянку, скажем, на пару недель, ничего хорошего не будет лично я не хочу пытать удачу поэтому против как альтернатива: устроить голосование за лучшие карты, и просто их чуть переделать под новогодние, но так любой сервер может, и то пожалуются на лень разработчиков, а вайм всегда отличался своей индивидуальностью, поэтому этот вариант они не одобрят) Изменено 16 февраля 2023 пользователем Nikiboy
ZeVs_D Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Идея хорошая, но билдеров мало. А если одни карты использовать каждый год, то это станет надоедать. В общем я за, жду доработок от автора.
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Идея норм, реализация сложноватая)
Iaharide Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Думаю будет большая нагрузка на сервер
UBERROT Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, Iaharide сказал: Думаю будет большая нагрузка на сервер От чего?)
tenosi Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Идея очень нравится, но в реализации будет тяжко.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас