Перейти к публикации

Башеньки и мобы

Башеньки и мобы  

1. 1. Надо этот режим?

• Да
      0
    • Нет
      0
    • Режим будет не актуален из-за старых мобов
      0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу сказать что это только набросок, поскольку эту идею можно развивать и добавлять новых мобов, башеньки или вообще новых. Пожалуйста проголосуйте в опросе после прочтение! Tower Defence в общем

Предлагаю сделать вот этот режим где люди строят башеньки. А мобы идут и их башеньки убивают, игроки получают с них монетки. А за монетки апать лвл башеньки. И так дальше. Ну типа как моб варс, но не много изменено. Сделать его весной как ивент(пупсень решил отомстить за вупсеня), или соревновательный режим.

Ну вот башеньки будут такие:

Башня жителя - вот этот житель который тнт кидается на лаки варсе.

урон от тнт больше.

Пещера голема - голем с лаки варса, будет бегать по дороге и убивать мобов, но и сам может умереть. Кд после смерти 30 сек +-. 

С каждым лвлов башни кд после смерти +- 5 сек.

Будка - волки с лаки варса, после смерти кд 15 сек.

С каждым лвлов башни волков будет больше и урон больше.

Башня лучника - скелетеки будут стрелять в мобов.

С каждым лвлов башни скелетиков больше будут.

Ну вот мобов которые будут идти по дороге, можно засунуть с Холода или моб варса.

Как по мне с холода будет лучше, там мобы интересней. Вот допустим для пауков надо будет строить башни, или много наземных мобов. Ведь к ним подойти будет сложно. Стаю гоблинов надо будет дефать жителем или будками. Орков, Виверн, не знаю(скелетиков и волков мона добавить, но я думаю это канабализм) прекрасно дефать и агрить будет голем.

Хочу напомнить что можно сделать совсем новых мобов. Буду принимать абсолютно любое мнение! Так же там опросик должен быть, проголосуйте. Можно выбирать несколько ответов(если Вы хотите этот режим, но мобы старые). Если хотите что-то добавить пишите в коментариях.

Изменено пользователем maksobrezko
Добавил "Tower Defence в общем"
21 минуту назад, maksobrezko сказал:

Хочу сказать что это только набросок, поскольку эту идею можно развивать и добавлять новых мобов, башеньки или вообще новых. Пожалуйста проголосуйте в опросе после прочтение! 

Предлагаю сделать вот этот режим где люди строят башеньки. А мобы идут и их башеньки убивают, игроки получают с них монетки. А за монетки апать лвл башеньки. И так дальше. Ну типа как моб варс, но не много изменено. Сделать его весной как ивент(пупсень решил отомстить за вупсеня), или соревновательный режим.

Ну вот башеньки будут такие:

Башня жителя - вот этот житель который тнт кидается на лаки варсе.

урон от тнт больше.

Пещера голема - голем с лаки варса, будет бегать по дороге и убивать мобов, но и сам может умереть. Кд после смерти 30 сек +-. 

С каждым лвлов башни кд после смерти +- 5 сек.

Будка - волки с лаки варса, после смерти кд 15 сек.

С каждым лвлов башни волков будет больше и урон больше.

Башня лучника - скелетеки будут стрелять в мобов.

С каждым лвлов башни скелетиков больше будут.

Ну вот мобов которые будут идти по дороге, можно засунуть с Холода или моб варса.

Как по мне с холода будет лучше, там мобы интересней. Вот допустим для пауков надо будет строить башни, или много наземных мобов. Ведь к ним подойти будет сложно. Стаю гоблинов надо будет дефать жителем или будками. Орков, Виверн, не знаю(скелетиков и волков мона добавить, но я думаю это канабализм) прекрасно дефать и агрить будет голем.

Хочу напомнить что можно сделать совсем новых мобов. Буду принимать абсолютно любое мнение! Так же там опросик должен быть, проголосуйте. Можно выбирать несколько ответов(если Вы хотите этот режим, но мобы старые). Если хотите что-то добавить пишите в коментариях.

Прописано неуклюже, идея хороша, если что, всё что ты описал называется двумя словами - "Tower defense"

Изменено пользователем UBERROT
6 минут назад, maksobrezko сказал:

Так оно и будет

Ну, если пропишешь более детально, с прокачками и т.д.

И чтобы оно было лучше чем "Castle Fight'' на проекте конкуренте, то могут и добавить через 1-2 года

Вот пример как должны выглядеть идеи(сам вид), чтобы это было удобнее и понятнее расписать, и собственно читать -

Скрытый текст

Изменено пользователем UBERROT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...