seeyourtears Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 260 дн. 14 ч. 48 мин. 5 сек. Ник в игре - harika Настоящее имя - Александра. Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этом деле нет, но хочу его получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более двух часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 6:00 до 19:00. Возможны перерывы, так как имею некоторые нагрузки. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Красноярск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу последовать примеру моих знакомых, которые на данный момент (или были) на должности. Добавлю, что неоднократно замечала нарушения, поэтому имею желание бороться с недобросовестными игроками, делая игру на проекте комфортной и чистой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как я сказала ранее, меня зовут Саша. Учусь на данный момент в 9 классе. Обожаю петь и играть на укулеле. Помимо этого, очень интересуюсь психологией, а раньше хотела связать свою жизнь с профессией психолога. Если говорить про мое отношение к людям, то отношусь хорошо, пока мне не пустят пыль в глаза. Но я всегда была открыта для общения, могу поддержать диалог. По мнению многих, я добрая, умею поддержать в трудную минуту, открытая, ответственная, готова найти компромисс в любой ситуации. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id557152825 Скрытый текст Ещё хочу дополнить всё тем, что были старые заявки от старого моего форумника, где я писала, что являюсь Беллой (20 лет) ((в 2019г)) / Александрой (14 лет) ((в 2017г)). По детской глупости я подавала эти заявки. Было мало моего понимания, что те подачи заявок на должность - дело серьёзное. Сейчас, когда я стала достаточно взрослой девушкой, реально готова понести ответственность. Я готова подтвердить всеми документами то, что я являюсь Александрой и мне действительно 16 лет. Изменено 23 февраля 2023 пользователем harikaa мяу DANIL90, Kydze, conasteo и 28 других 19 5 7 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) за что ты мне рот закрыла? мне было обидно Изменено 2 марта 2023 пользователем unlqved Ссылка на комментарий
Staction Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 За, удачи seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 ЗА удачи seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Ссылка некликабельная, Саш!! За, успехов! depaysement и Enecian 1 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, roshkov сказал: Ссылка некликабельная, Саш!! За, успехов! уже сделала кликабельной, спасибо!! roshkov 1 Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, harikaa сказал: уже сделала кликабельной, спасибо!! Супер, молодчинка! seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
wizard_games Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 удачи seeyourtears и kosyagi 1 1 Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 зашла сюда спустя мильён лет ради великолепной александры вы такую детку конфетку упустите если не примите ее на должность ХЕЛПЕРА конечно я за эта прекрасная дама обязана получить такую прекрасную должность на таком прекрасном проекте seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Заявка симпатичного оформления, по первому впечатлению и человек является таким. Будет интересно тебя увидить на должности, успехов! seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 за точно seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 О привет, удачки, за seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 я попозже всех пролайкаю, когда кд пройдет Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 За!!!! seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 За!🥹 seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Добрая, хорошая девочка seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
viella Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 за, удачи seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Ну что тут сказать, только за и всё seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 гоу гоу гоу seeyourtears и Kol9ILove13 2 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 2 часа назад, harikaa сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 260 дн. 14 ч. 48 мин. 5 сек. Ник в игре - harika Настоящее имя - Александра. Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этом деле нет, но хочу его получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более двух часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 6:00 до 19:00. Возможны перерывы, так как имею некоторые нагрузки. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Красноярск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу последовать примеру моих знакомых, которые на данный момент (или были) на должности. Добавлю, что неоднократно замечала нарушения, поэтому имею желание бороться с недобросовестными игроками, делая игру на проекте комфортной и чистой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как я сказала ранее, меня зовут Саша. Учусь на данный момент в 9 классе. Обожаю петь и играть на укулеле. Помимо этого, очень интересуюсь психологией, а раньше хотела связать свою жизнь с профессией психолога. Если говорить про мое отношение к людям, то отношусь хорошо, пока мне не пустят пыль в глаза. Но я всегда была открыта для общения, могу поддержать диалог. По мнению многих, я добрая, умею поддержать в трудную минуту, открытая, ответственная, готова найти компромисс в любой ситуации. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id557152825 Отличная заявка, мне понравилось - За, удачи Kol9ILove13 и seeyourtears 2 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 против Kol9ILove13 1 Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 За, удачи :). seeyourtears и Kol9ILove13 2 Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Ну тут только за и никак иначе seeyourtears и Kol9ILove13 2 Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Я подумал Kol9ILove13 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения