Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Здравствуйте игроки проекта Vime World. Сегодня я бы хотел дать совет главной администрации сервера Mine Games. А именно добавления двух, а то и трех готовых режимов на сервер в один день. Суть: Сделать 2 или же 3 режима за определенное время, дальше добавить все режимы в один день. Не в разные промежутки времени а именно в 1 день. Сенс данного предложения: Игрокам будет интересно испытать все данные режимы на проекте. Это значит что оннлайн увеличится как минимум на 10-20 % +1000, +2000 игроков. (ЧИСТО МОЕ МНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ СУДИТЕ СТРОГО)
Eld_xxl Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Идея хорошая, но это не выгодно администрации. Так как режимы будут сделаны, а баги которые игроки будут находить добавит администрации еще больше работы. И чисто физически, администрация не будет успевать решать все недоработки, и баги. Defolt_Eroka 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Eld_xxl сказал: Идея хорошая, но это не выгодно администрации. Так как режимы будут сделаны, а баги которые игроки будут находить добавит администрации еще больше работы. И чисто физически, администрация не будет успевать решать все недоработки, и баги. Ну возможно. Изменено 14 февраля 2023 пользователем Defolt_Eroka Не ну ту тему попал. Eld_xxl 1
Kol9ILove13 Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Идея неплохая, но парень сверху все высказал.
Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 3 минуты назад, Kol9ILove13 сказал: Идея неплохая, но парень сверху все высказал. Kol9ILove13, ну да. Но баги есть не на всех режимах, их можно фиксануть ещё до выхода.
Kol9ILove13 Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 2 минуты назад, Defolt_Eroka сказал: Kol9ILove13, ну да. Но баги есть не на всех режимах, их можно фиксануть ещё до выхода. Это да,но в основном баги не видно , их становится видно когда только начинают играть игроки в данные режимы.
_CHEN_ Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Defolt_Eroka сказал: Здравствуйте игроки проекта Vime World. Сегодня я бы хотел дать совет главной администрации сервера Mine Games. А именно добавления двух, а то и трех готовых режимов на сервер в один день. Суть: Сделать 2 или же 3 режима за определенное время, дальше добавить все режимы в один день. Не в разные промежутки времени а именно в 1 день. Сенс данного предложения: Игрокам будет интересно испытать все данные режимы на проекте. Это значит что оннлайн увеличится как минимум на 10-20 % +1000, +2000 игроков. (ЧИСТО МОЕ МНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ СУДИТЕ СТРОГО) Зачем? "Сенс" твоего предложения какой-то супер странный и невыгодный для администрации, дело не только в багах, а ещё и в том, что при добавлении нового режима онлайн и так возрастает на 1-2к, то бишь смысла сразу по 2-3 режима добавлять - нет, так как онлайн будет примерно такой же, как и при добавлении одного. Помимо этого, если добавлять сразу несколько режимов, то не будет нормального онлайна на них, так как люди будут заходить туда-сюда и спустя пару дней будет режим-фаворит, а на других мини режимах просто не будет онлайна. Это я ещё молчу про то, что разработка любой нормальной мини-игры это не 2 минуты дела Изменено 14 февраля 2023 пользователем _CHEN_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас