Перейти к публикации

Жалоба на модератора _MRLimonchik_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора: _MRLimonchik_

2. Ссылка на его профиль: @_MRLimonchik_

3. Ваш ник: Zepsik007

4. Описание жалобы: Данный модератор не верно рассмотрел жалобу, которую на меня написал игрок Hackopip (ссылка на эту жалобу).

5. Доказательства: https://imgur.com/a/txxC2MS 

6. Дата бана и название сервера, где были совершены  все действия: 14.02.2023 ARC_36

7. Дополнительная информация: До этого игрок с ником OverNest_ писал на меня три жалобы, во всех трех жалобах другие модераторы дали отказ, так как есть спорные моменты. (тык1тык2тык3). После трех отказов игрок OverNest_ решил попросить своего друга Hackopip написать уже 4 жалобу, в ней _MRLimonchik_ почему-то решил выдать наказание, хотя на видео есть всего один лаг, который не принес пользы. Как я понимаю, формулировка "манипуляция с интернетом" подразумевает под собой получение какого-либо преимущества, сама манипуляция должна длиться куда дольше чем какой-то один лаг из за пинга. Привожу пример наглядной манипуляции: игрок использует пролаги, что бы "тепнуться" за спину другого игрока и убить его. Или же при прохождении шахмат на ивенте (вот видео с примером использования манипуляции с интернетом для получения преимущества)
В моем же случае я оставался вдвоем с тиммейтом, и так планировали выходить, но решили испытать удачу и проехаться на вагонетке, но ничего не вышло, на видео, которое предоставлено в жалобе есть лишь один, ничего не давший лаг от пинга, мы проиграли и вышли с той игры. Прошу пересмотреть действие модератора _MRLimonchik_ и пересмотреть мою блокировку.

Изменено пользователем Zepsik007
Опубликовано:
9 минут назад, neyqo_ сказал:

Нет тут манипуляции, когда у меня пинг подскакивает до 300 я тоже лагаю 

тебе для мардер мистери пинг не нужен

Опубликовано:
Только что, _MRLimonchik_ сказал:

А где там лаги?

А где на видео манипул лол?) Другие модеры его не видели. Даже Пр. Модер отклонил жалобу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Naiomnik сказал:

А где на видео манипул лол?) Другие модеры его не видели. Даже Пр. Модер отклонил жалобу. 

Недостаточно оснований и спорные моменты это разные вещи

Опубликовано:
Только что, _MRLimonchik_ сказал:

Недостаточно оснований и спорные моменты это разные вещи

Так и так "манипуляции" нет. Игрок не получил никакой выгоды и в док-вах у чела лишь один лаг, а для выдачи бана нужно как-то побольше таких лагов, что бы это можно было счесть за манипул. Каков смысл было банить игрока, если он не получил никакого преимущества? 

Тебе вся твоя же тима сказала, что у тебя манипул, к чему эта жалоба вообще?

Посидишь 7 дней, отдохнёшь.

Так же очень интересно выслушать твоё оправдание по следующему поводу:

Вас было всего двое, ты и игрок, который ехал на вагонетке. Чтобы успеть "закрыть" едущего игрока в фиолетовом домике нужно практически одновременно нажать красную и фиолетовую кнопки, расстояние между которыми более 10 блоков (скрин). Как же это ты так умудрился в одиночку его там закрыть, учитывая что там максимум скорость 2 + слизь, которые явно не помогут за одну секунду тебя перенести от красной к фиолетовой кнопке (и при этом надо еще успеть нажать желтый рычаг).

Хоть этого нет на видео, это косвенно доказывает, что тут не всё чисто. К тому же попытка "закрыть" игрока на вагонетке в фиолетовом доме явно оказалось удачной, и без манипуляции такого преимущества получить бы не удалось. 

5 часов назад, Zepsik007 сказал:

лишь один, ничего не давший лаг от пинга

Как же это удачно получилось, что именно это один лаг, и именно в момент когда ты пытался провести игрока на вагонетке, а не просто бегал по локации.

Изменено пользователем OverNest_
Скрытый текст

image.png  image.png 

Все верно. Ты написал данную жб, что бы тебя быстрее разбанили? Увы. 

Изменено пользователем Hackopip
Опубликовано:
10 минут назад, Hackopip сказал:
  Скрыть содержимое

image.png  image.png 

Все верно. Ты написал данную жб, что бы тебя быстрее разбанили? Увы. 

Ого, что за заготовка текста, это откуда?

8 минут назад, _MRLimonchik_ сказал:

Ого, что за заготовка текста, это откуда?

Это Zepsik007  Скинул cначало что хочет написать, после решил показать Всю переписку.

38 минут назад, OverNest_ сказал:

Тебе вся твоя же тима сказала, что у тебя манипул, к чему эта жалоба вообще?

тык

Скрытый текст

Удаляй жалобу, не позорь себя

Изменено пользователем OverNest_
3 минуты назад, OverNest_ сказал:

Вот еще доказательства. Чтобы доказать, что все верно.

3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал:

Мне точно так же писал, только ник на мой поменял :/

Я так и понял)

Скрытый текст

2023-02-15-19-57-40.png Вот прикол)

Опубликовано:
2 часа назад, Naiomnik сказал:

Так и так "манипуляции" нет. Игрок не получил никакой выгоды и в док-вах у чела лишь один лаг, а для выдачи бана нужно как-то побольше таких лагов, что бы это можно было счесть за манипул. Каков смысл было банить игрока, если он не получил никакого преимущества? 

Очень плохой деф от Тиммейта. D:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...