Перейти к публикации

проблема со входом

Brrunii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я написал в поддержку в 7 часов вечера, ответил на все вопросы которые только можно, до сих пор не могут решить проблему.........

Опубликовано:

вообщем дело такое не могу авторизоваться в лаунчере, я написал логин и почту на который регался не чего не дает пишет что не коректно пишу что то 

хотя все точно

я им ответил в общем на вопросов 15-20 и им все не хватает 

ну я пытаюсь вообщем востановить пароль

Опубликовано:
7 часов назад, Brrunii сказал:

вообщем дело такое не могу авторизоваться в лаунчере, я написал логин и почту на который регался не чего не дает пишет что не коректно пишу что то 

хотя все точно

я им ответил в общем на вопросов 15-20 и им все не хватает 

ну я пытаюсь вообщем востановить пароль

Если у тебя имеется доступ к почте, на которую ты зарегистрировал свой аккаунт, ты сможешь легко восстановить свой аккаунт. 

Зайди в личный кабинет, при авторизации нажми "Забыл пароль", если через почту восстанавливаешь, что тебе сгенерирует рандомный пароль и сбросит двухэтапку(если она была).

Ознакомься - https://forum.vimeworld.com/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двухэтапной-аутентификации/

Опубликовано:
33 минуты назад, Brrunii сказал:

дак дело то в том что я и пишу почту но мне пишет комбинации логина и почты такой не существует ............. 

Скорее всего при регистрации своего аккаунта ты неправильно указал почту. Зайди на почту, на которую предположительно ты мог зарегистрировать свой аккаунт и попробуй найти там письмо от вайма об успешной регистрации, если его не будет - значит ты попросту неверно указал почту при регистрации и теперь тебе ее нужно сменить через поддержку, куда ты уже обратился ранее

Опубликовано:
34 минуты назад, Brrunii сказал:

дак в том и дело я пишу а мне не отвечают со вчера 

ответят, просто жди. не флуди им главное, от этого ты только дольше можешь ждать ответа + чс группы выдадут

Опубликовано:
3 часа назад, Brrunii сказал:

дак дело то в том что я и пишу почту но мне пишет комбинации логина и почты такой не существует ............. 

Напиши в поддержку, чтобы тебе изменили почту (главное кинь её)

Мне помогло 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...