maksobrezko Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) Начнём с ярости битвы. Берём покупаем её бежим на противника клацаем мышкой раз, клацаем второй раз и всё врага нету. У топора 12 урона, так он ещё по области бьёт. А если ты ещё залутаешь двойной урон в начале игры, то ты с этим топором можешь спокойно фармить киллы пачками на их спавне. Ну фиксаните урон, очень много. Раньше ифриты которые страх наводили на всём районе с этим топором в фулл умирают. Удочка крюк. Ведь с этой удочкой и ярости можно по кд фармить киллы. Ты берёшь эти две прекрасных вещи прилетаешь к врагу и с прыжка пока он фармит мобов делаешь тычку топором и он в инвизе летает вокруг тебя. Потом, то что эффекты можно стакать, вообще кошмар. Я покупаю штанишки на сопр, грудак на сопр и топорик и всё, меня никто не выносит. Даже кристалл не выносит тебя, если у тебя яблоки с собой. Тебя ток чел с рапирой сможет вынести, но тут тоже уже возникают у него проблемы. Ведь ты сделаешь по нём 2 тычки своим топориком в спину, он сдохнет(у него не будет брони, ведь он фармил на рапиру). И ты радостный продаешь рапиру, покупаешь тараску и всё. Тебя никто не убьёт, всё ты бессмертный. То есть челик покупает топорик, фармит 2к, а с ним это легко. Покупает себе удочку и бегает с тычки сносит тиму. А если залетит пати из 3 человек. Из которых один фармит на топорик, другой на броню и третий на удочку. Всё, тима противников на 3 минуте прописывает "/hub". Как по мне топорику либо надо сделать маленький урон, либо цену 2.7к. Потом удочку надо сделать ещё больше цену около 3.4к и убрать стакивание эффектов. Изменено 15 февраля 2023 пользователем maksobrezko Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) да, В ЧЕМ-ТО* очень хорошая идея сейчас эггварс стал настолько небалансным, что играть невозможно кто залутал топор, крюк и тараску, тот автоматически становится победителем Изменено 16 февраля 2023 пользователем harikaa Mellianse и Lywlen 1 1 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 3 часа назад, harikaa сказал: кто залутал топор, крюк и тараску, тот автоматически становится победителем чуваки 5в2 с двумя рапирами и огромным перефармом проигрывают не пиши пж если не разбираешься Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 8 минут назад, unlqved сказал: не пиши пж мой тебе совет Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 4 минуты назад, harikaa сказал: 13 минут назад, unlqved сказал: не пиши пж мой тебе совет ты на хелперке также общаться с игроками будешь и закрывать им рот? Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Только что, unlqved сказал: ты на хелперке также общаться с игроками будешь и закрывать им рот? почему ты так решил? я вполне с тобой нормально общаюсь Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: почему ты так решил? я вполне с тобой нормально общаюсь - не пиши - нормально общаюсь Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 6 минут назад, unlqved сказал: - не пиши - нормально общаюсь когда будешь готов к конструктивному диалогу напишешь ниже, ладненько? Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Только что, harikaa сказал: когда будешь готов к конструктивному диалогу напишешь ниже, ладненько? тебе целых 7 минут потребовалось чтоб написать 4 слова повторю еще раз - не пиши - нормально общаюсь Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 минуту назад, unlqved сказал: тебе целых 7 минут потребовалось чтоб написать 4 слова повторю еще раз - не пиши - нормально общаюсь ))) если тебе на мне захотелось пофармить сообщения, то скажи прямо Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 4 минуты назад, harikaa сказал: ))) если тебе на мне захотелось пофармить сообщения, то скажи прямо колво сообщений имеют ценность или че для чего их фармить Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Незнаю, против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас