Artloniss Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 1. DipperOMG2. https://forum.vimeworld.ru/user/24943-dipperomg/3. Artloniss.4. Пропуск мата, капса, флуда и некорректного никнейма.5. тыыыц.6. На 4-ом скрине видно, что Модератор вышел, не разобравшись с нарушениями. На 5-ом я написала ему в лс, как доказательство того, что вышел он не с сервера, а всего лишь ушёл играть куда-то в другое место. xIIIytnik_, Trololoshka_42 и Troll_Parnisha 3
Artloniss Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Он мог уйти до сообщенийОн был во время данных сообщения, а вышел после.
Krosta Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Он мог уйти до сообщенийЯ была на этом кп, и он не уходил во время того, как ему сделали замечание.
Гость Skames Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Он был во время данных сообщения, а вышел после.Доказательств нет, а пропустил в таком случае он лишь некорректный ник
Artloniss Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Доказательств нет, а пропустил в таком случае он лишь некорректный никРаз уж на то пошло, то там ещё и флуд символами.Ну раз так, то пусть Модератор кинет логи чата, как доказательства того, что он вышел раньше, чем были совершены нарушения.
Nemko Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) пропуск - ничего (на 3 скрине видно что его вообще нету на кп)а вот ник, это уже пред скорее всего, хотя он мог забанить после кп Изменено 3 мая 2017 пользователем Nemko
Krosta Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 пропуск - ничего (на 3 скрине видно что его вообще нету на кп)а вот ник, это уже пред скорее всего, хотя он мог забанить после кпОн даже в эту жалобу не прислал док-ва того, что забанил за некорректный никнейм..
DannyKuz Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 1. DipperOMG2. https://forum.vimeworld.ru/user/24943-dipperomg/3. Artloniss.4. Пропуск мата, капса, флуда и некорректного никнейма.5. тыыыц.6. На 4-ом скрине видно, что Модератор вышел, не разобравшись с нарушениями. На 5-ом я написала ему в лс, как доказательство того, что вышел он не с сервера, а всего лишь ушёл играть куда-то в другое место. За сейвю ЖБ, А то вдруг удалишь.
Nemko Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Он даже в эту жалобу не прислал док-ва того, что забанил за некорректный никнейм..так он же на форум редко заходит
TakeCakes Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Мне кажется он передал/продал акк, ибо слишком глупые ошибки.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Мне кажется он передал/продал акк, ибо слишком глупые ошибки.Или опять стрим устроил, и не следит за чатом
Quas_ Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Играл на Анике против этого модератора. Пропустил ДВАЖДЫ МАТ -> Писал про мут дважды -> Никакого мута.
bierpeter Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 У меня негативное отношение у этому Модератору. Не выполняет обязанности.
Okssi Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения